选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
皮疹怎么办?
给爸爸一个奇迹 7463 19
2021/8/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃了靶向药奥希替尼,皮疹好严重,有没可以擦什么?

Alternate Text
  • Luke
    1 楼 2021-08-15 12:48:37

求分享,可以买。如果没有,麻烦提供名称,我自己买。

枕清

我学生爷爷吃靶向药长了皮疹,托人从国外带回来一些缓解皮疹的外涂药膏,目前缓解情况还不错,我给我外公留了两只,剩余的我想赠送给有需要且合适的病友,希望能帮到你也算是为我外公谋一点福祉了,如果你觉得可以试试看,我送你两只。

• 枕清
    2 楼 2020-07-23 05:46:46

好的谢谢

给爸爸一个奇迹

谢谢你?我爸爸的皮疹现在好了很多基本算不会的,我用金银花藤每天煮水洗澡,挺不错的!你也给外公试试看吧!

• 给爸爸一个奇迹
    3 楼 2020-07-23 05:10:55

谢谢你?我爸爸的皮疹现在好了很多基本算不会的,我用金银花藤每天煮水洗澡,挺不错的!你也给外公试试看吧!

枕清

我学生爷爷吃靶向药长了皮疹,托人从国外带回来一些缓解皮疹的外涂药膏,目前缓解情况还不错,我给我外公留了两只,剩余的我想赠送给有需要且合适的病友,希望能帮到你也算是为我外公谋一点福祉了,如果你觉得可以试试看,我送你两只。

• 枕清
    4 楼 2020-07-23 03:52:51

• 给爸爸一个奇迹
    5 楼 2020-06-30 10:30:08

好的谢谢!已经有用金银花煮水洗,还有涂百多邦,好了一些

永不耐药

去中药店买金银花 煮水 然后敷在身体上

• 永不耐药
    6 楼 2020-06-30 07:39:53

去中药店买金银花 煮水 然后敷在身体上

• 给爸爸一个奇迹
    7 楼 2020-06-26 05:46:46

医院开的,一盒15300,也没得报销

• 望亲康安
    8 楼 2020-06-26 12:47:52

谢谢!

阳光~