选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
皮疹怎么办?
给爸爸一个奇迹 7514 19
2021/8/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃了靶向药奥希替尼,皮疹好严重,有没可以擦什么?

Alternate Text
  • 1 楼 2020-06-25 07:07:55

我们擦过百多邦

• 阳光~
    2 楼 2020-06-25 08:04:03

皮炎平,百多邦,我爸除了这样的皮疹,偶尔还会长几个大的疖子,嘴里口腔溃疡,挺遭罪的

• Daniel
    3 楼 2020-06-25 08:45:54

可以用四季青泡酒精,然后用那个酒精擦皮肤,家人用后说效果挺好的

• 大麦茶
    4 楼 2020-06-25 04:34:29

吃“开瑞坦”止痒,用“金银花、干艾叶”煲水冲洗干净,之后涂抹“艾洛松”松膏。我也是吃“奥希替尼”后同样的皮疹反应,效果挺好的,试试吧!

• 给爸爸一个奇迹
    5 楼 2020-06-25 04:54:50

好的,谢谢叔叔,我给爸爸试一下,开瑞坦不用让医生开吧?会不会影响靶向药呢?

大麦茶

吃“开瑞坦”止痒,用“金银花、干艾叶”煲水冲洗干净,之后涂抹“艾洛松”松膏。我也是吃“奥希替尼”后同样的皮疹反应,效果挺好的,试试吧!

• 大麦茶
    6 楼 2020-06-25 05:00:27

“开瑞坦”、“艾洛松”都是医生给我开的啊。

给爸爸一个奇迹

好的,谢谢叔叔,我给爸爸试一下,开瑞坦不用让医生开吧?会不会影响靶向药呢?

• 给爸爸一个奇迹
    7 楼 2020-06-25 05:26:54

好的,那我得去问问医生,我以为可以自己药房买

大麦茶

“开瑞坦”、“艾洛松”都是医生给我开的啊。

• 望亲康安
    8 楼 2020-06-25 08:22:55

请问口腔溃疡怎么解决?

阳光~

皮炎平,百多邦,我爸除了这样的皮疹,偶尔还会长几个大的疖子,嘴里口腔溃疡,挺遭罪的

• 顺其自然
    9 楼 2020-06-25 09:51:29

可以用用看意可贴,

望亲康安

请问口腔溃疡怎么解决?

• 阳光~
    10 楼 2020-06-26 10:54:24

口佳宝,淘宝上有,胶囊

望亲康安

请问口腔溃疡怎么解决?

给爸爸一个奇迹
肺腺癌