选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
不化疗 吃中药 有效吗
坚持救爸爸 8767 44
2021/8/19 发表在 小细胞肺癌 模块
爸爸被确诊为小细胞肺癌晚期,没有转移,不想老人家化疗受苦,请问吃中药有效果的病友吗
Alternate Text
  • 无言
    1 楼 2021-08-19 10:07:24

小细胞这个对化疗放疗比较敏感,要是耐药后可以试试捏个药。

爸爸早日康复

不愿意化疗试试安罗替尼。我老爸也是刚确诊小细胞,他不想化疗,我打算先给吃安罗替尼看看效果

• Kevin
    2 楼 2021-08-17 10:40:16

什么方子?

希望

您好!您家人也是小细胞肺癌吃🉐中药吗

• 3 楼 2021-08-17 01:51:12

在哪里抓的中药

泰臻

中药效果很好,我妈现在吃了快两个月中药,啥事没有!

• 贾女士
    4 楼 2021-03-11 11:23:38

请问您母亲在哪里拿的中药?感谢回复

泰臻

• &.雨天不da伞
    5 楼 2021-02-04 12:22:45

还有安罗嘛

热带水果专卖

我爸吃了一年多安罗替尼 这个药吃上效果好 我爸5月去世的现在有两盒安罗替尼给点路费就卖

• 付.进磊
    6 楼 2021-02-01 11:32:00

可以捐给我吗我爸现在需要这要但是又贵

热带水果专卖

安罗替尼 我爸去世了我有两盒 给点路费捐出去

• 路人甲
    7 楼 2021-01-30 05:25:37

您好 家母服用的中药方子能分享一下吗 我爸是转移性小细胞

泰臻

• 太阳
    8 楼 2020-12-20 04:39:19

我公公10月份去世了,也剩了一盒多,便宜卖,也送点别的药,因为家里需要还账,不能捐出去

小君

加我

• 太阳
    9 楼 2020-12-17 08:35:26

安罗替尼,榄香烯,如果需要治疗方案,我也有,公公已经去世了,希望能帮到别人

• 太阳
    10 楼 2020-12-17 08:34:21

我公公最后一次开的中药也没吃上,花了一万多,便宜转了,有药房,里面有阿胶,龟胶

坚持救爸爸
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员