选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
陪妈妈抗战四年整
空城旧梦忆悲伤。 10128 33
2020/8/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是七月一号,但对我来说这个日子是黑色的,因为四年前的今天妈妈确诊为肺癌,虽然过了四年但是这个日子使我终生难忘,因为从这天开始我没有了快乐,剩下的全是焦虑,惆怅,着急,烦躁,所有的幸福感从此消失的无影无踪,通过治疗妈妈现在还很好,这是最欣慰的事,这得感谢靶向药和帮助过我的那些亲戚朋友,靶向药我们吃的一代易瑞沙14个月,耐药后换9291至今,截止今天为止已经战斗了四年整,在这个特别的日子里心情特别复杂,既欢喜又忧愁,欢喜的是妈妈还好好的,忧愁的是总担心耐药的那天到来,在此也希望各位病友和家属一定要充满信心,努力向前,

Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2020-08-18 09:05:06

一起加油,我妈妈三年半了,

• 岁月静好
    2 楼 2020-07-19 07:25:14

加油

• qιàηу
    3 楼 2020-07-18 10:02:27

我和你的感受一样,我妈妈吃一代靶向药三年了,也害怕有一天会耐药

• 青石69
    4 楼 2020-07-15 12:08:32

加油!祝愿靶向药长长久久!

• 久一点
    5 楼 2020-07-15 08:31:07

加油,每次看你的帖子都能给我信心,祝一直好好的

• 无助
    6 楼 2020-07-06 08:37:08

好幸运

• 大树
    7 楼 2020-07-05 08:14:03

你好,我妈肺腺癌骨转移吃易瑞沙近2年。现耐药了,正版9291吃不起,能否告知下你孟加拉9291购买渠道,谢谢

• 美好
    8 楼 2020-07-04 04:47:11

一起加油💪

• 阳光~
    9 楼 2020-07-01 10:05:46

加油(ง •̀_•́)ง,正能量,我爸爸靶向快三年了,我的目标是五年,我家是易瑞沙一年七个月,到现在9291一年了,一起努力

• 有爱就有奇迹
    10 楼 2020-07-01 07:37:46

你好!我是病人家属,我老公也是肺腺癌晚期,骨转脑转了,现在想试一下9291,易瑞沙已经耐药了,请问你9291在哪里买的,能告诉我联系方式吗?谢谢了!

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员