选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
五年抗战还是失败了,老妈走了,😭😭😭
空城旧梦忆悲伤。 6700 68
2021/7/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
剩余两瓶9291,易瑞沙两盒,止痛药一瓶,肝转备药多吉美一瓶,有需要的联系我,半价怎,如果家庭困难我免费送,药在老家,如果需要我抽空回老家取来寄给需要的人zhjunjing815928
Alternate Text
  • 蓝水雁
    1 楼 2021-07-23 05:42:00

节哀!坚持五年很不容易了。我哥哥才查出肺癌晚期,已转到肾上腺,我天天都想哭,还要筹钱。

• 坚持就会胜利
    2 楼 2021-07-23 12:28:58

节哀,

• 秋秋
    3 楼 2021-07-22 10:33:29

9291还在么 要买 ➕不上您微信啊

• 浩儿哥哥
    4 楼 2021-07-21 12:59:10

节哀,这几天一直在焦虑中度过,爱人9291耐药了,正在寻求方案?

• 浩儿哥哥
    5 楼 2021-07-21 12:57:15

爱人正在抗战中,你父亲9291耐药后的方案能否提供借鉴一下?

空城旧梦忆悲伤。

最后我妈也是我日夜守了半个月,喂水喂饭,端屎端尿,我们也尽力挽救她了,可是没办法

• 为老爸祈福!
    6 楼 2021-07-21 07:15:38

抱抱!咱们坚强起来!

• 向日葵🌻
    7 楼 2021-07-20 11:57:33

怎么发现肝转移的,查肝ct么

幸福空间

节哀,做到五年你们也是真不容易,我父亲肺鳞癌晚期,没基因突变,做了半年多免疫治疗,现在肝转移了,还不知道该怎么办?

• 母肺腺癌胸膜转移
    8 楼 2021-07-08 06:34:26

一样的经历。没经过的人永远不懂这种痛

韩笑笑

买了好多靶向药 易瑞沙 奥西替尼 特罗凯 布加替尼 希望能联合用药 最终还是没带回来 五年已经是一大奇迹 我妈当初检查说三个月 这四年不是在靶向治疗 就是在化疗

• 母肺腺癌胸膜转移
    9 楼 2021-07-08 06:33:39

如果最爱的人们不能高质量的生活,那对于他们来说这也是一种享福。愿最亲的人在那边平安顺遂!

空城旧梦忆悲伤。

抱抱,好难受,整天想哭,想我妈,现在想想在医院陪护,整天跑医院也是一种幸福,最起码我能看见她

• 毋滥
    10 楼 2021-07-03 05:49:07

节哀🙏

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士