选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
五年抗战还是失败了,老妈走了,😭😭😭
空城旧梦忆悲伤。 6754 68
2021/7/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
剩余两瓶9291,易瑞沙两盒,止痛药一瓶,肝转备药多吉美一瓶,有需要的联系我,半价怎,如果家庭困难我免费送,药在老家,如果需要我抽空回老家取来寄给需要的人zhjunjing815928
Alternate Text
  • 韩笑笑
    1 楼 2021-06-16 04:46:00

抗癌四年失败

• 愁云
    2 楼 2021-06-16 04:47:27

节哀

• 愁云
    3 楼 2021-06-16 04:48:45

我父亲半年不到现在就已经快不行了

• 空城旧梦忆悲伤。
    4 楼 2021-06-16 04:49:23

抱抱,好难受,整天想哭,想我妈,现在想想在医院陪护,整天跑医院也是一种幸福,最起码我能看见她

韩笑笑

抗癌四年失败

• 空城旧梦忆悲伤。
    5 楼 2021-06-16 04:49:57

多陪伴吧!能陪就陪着吧

愁云

• 韩笑笑
    6 楼 2021-06-16 04:51:40

买了好多靶向药 易瑞沙 奥西替尼 特罗凯 布加替尼 希望能联合用药 最终还是没带回来 五年已经是一大奇迹 我妈当初检查说三个月 这四年不是在靶向治疗 就是在化疗

• 空城旧梦忆悲伤。
    7 楼 2021-06-16 04:52:13

尽力照顾好吧

愁云

• 韩笑笑
    8 楼 2021-06-16 04:52:28

最终还是肺部像开了花一样 全是点 脑转移 我没放弃 放疗 脑袋好不容易控制住了 肺部又完了

• 空城旧梦忆悲伤。
    9 楼 2021-06-16 04:54:14

都一样,我备了很多药,最后剩下几盒,易瑞沙连药吃的,肝转备药一盒多吉美,还有9291都用不到了,扔了可惜了,有需要的就给点就相当于送了吧!做个好事

韩笑笑

买了好多靶向药 易瑞沙 奥西替尼 特罗凯 布加替尼 希望能联合用药 最终还是没带回来 五年已经是一大奇迹 我妈当初检查说三个月 这四年不是在靶向治疗 就是在化疗

• 愁云
    10 楼 2021-06-16 04:59:45

是的,也离不开人,日夜守候着

空城旧梦忆悲伤。

尽力照顾好吧

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年