选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
开启自身的PD-1模式
张舒晴 7155 11
2022/4/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
启动微笑模式,嘴角上扬保持15分钟,身体就会自动打开免疫系统开关,比pd-1还要快、好[强]又不花一分钱,没有开始赶快行动哦,贵在坚持[拳头]相信听话照作,你就有意想不到的收获!!
Alternate Text
  • A_车E酷汽车维修13757344147
    1 楼 2022-04-02 06:26:25

和我爸有点类似吧,我也是这样,有时候生气就自己憋着生闷气,也不会说出来

阳光~

像我爸爸生病了,我觉得他就是典型心思重才病了,,很小的事他都能寻思很久,心态不好,看不开,不够乐观,对他来说每天微笑太难了😂

• 海儿
    2 楼 2021-10-29 07:02:27

请问怎么进群呢?

• 3 楼 2020-09-07 09:14:09

请问张姐怎么进群呢?

张舒晴

姐不会弄呀,以前都不知道怎么发贴,我经常在我的群里喊,不知道大家在坚持没,其实我们除了药之外,真的要自救,提高自身正能量,爱来了,癌就走了!

• 别复发
    4 楼 2020-07-03 02:14:29

过奖

太阳

别复发:才子 !广告词写得真好。

• 阳光~
    5 楼 2020-07-03 12:40:06

像我爸爸生病了,我觉得他就是典型心思重才病了,,很小的事他都能寻思很久,心态不好,看不开,不够乐观,对他来说每天微笑太难了😂

• 我爱生活
    6 楼 2020-07-03 11:22:19

非常非常好的主意

别复发

深以为然!你可在肺癌帮发起一个微笑运动,我第一个响应。

• 太阳
    7 楼 2020-07-03 11:00:37

别复发:才子 !广告词写得真好。

别复发

爱来了,癌就走了。 你微笑,癌就悲苦。 用微笑开启自身的PD-1! ——这是我给你设计的广告词。

• 张舒晴
    8 楼 2020-07-03 10:30:33

蛮好的,但我还是不会弄,笨的很

别复发

爱来了,癌就走了。 你微笑,癌就悲苦。 用微笑开启自身的PD-1! ——这是我给你设计的广告词。

• 别复发
    9 楼 2020-07-03 10:13:16

张舒晴

姐不会弄呀,以前都不知道怎么发贴,我经常在我的群里喊,不知道大家在坚持没,其实我们除了药之外,真的要自救,提高自身正能量,爱来了,癌就走了!

• 张舒晴
    10 楼 2020-07-03 09:58:30

别复发

深以为然!你可在肺癌帮发起一个微笑运动,我第一个响应。

张舒晴
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员