选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥希替尼还是吉非替尼
小苹果 10152 21
2021/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
非小细胞肺癌端午节确诊纵膈淋巴结迁移,咳嗽背痛,一家医院医生建议使用吉非替尼走特病医保,一家医院医生建议使用奥希替尼,我直言奥希替尼太贵15000一月,那医生说可以提供途径购买原料药或者片子,原料药1800一月,片子2000多至3000,我现在不知道是听从主治医生的建议使用吉非替尼,还是听从另一个医生的建议使用仿制版本的奥希替尼,我主要纠结于吉非替尼耐药性快脑转移风险大,奥希替尼购买途径是否稳定有效,想听听各位病友的建议,现在太纠结了
Alternate Text
  • 小苹果
    1 楼 2021-03-02 03:56:43

至于是一开始使用吉非替尼还是奥希替尼、阿美替尼这类三代药,其实在于自己的考量,刚开始我也很纠结,一是有研究报道过三代药的疗效比一代药好,医生们也有不同的观点,有的认为好药就要优先吃,一类耐药后并不是所有人都能顺利用上3代药,T90M突变不是100%的,有的认为先用上一代药,再用上3代药,这样持续的时间长些,我咨询了不同医院的专家,不同医生给出的建议是不同的,二是一开始用三代药的价格较高,奥希替尼自费15000一月,我的经济不允许我使用,后来在医生的介绍下使用的阿美替尼,有走美乐享基金会项目,价格相比奥希替尼要便宜很多,我之所以决定使用奥希替尼,其原因

• 小苹果
    2 楼 2021-03-02 03:47:17

走的基金会项目,价格在我能承受的范围内

• 小苹果
    3 楼 2021-03-02 03:45:56

好久没有登陆了,最后我妈妈吃的是阿美替尼,从20年7月份开始,现在仍在使用,服用期间副作用较小,皮疹,便秘,口腔溃疡,干咳都出现过,一般对症治疗就会有所改善

• 临江
    4 楼 2020-10-18 07:59:53

特罗凯控制住病情了吗

• 南无
    5 楼 2020-08-18 03:24:10

吃特罗凯六粒,头不晕了,可正常了。这样是不是特罗凯也可以?

Daniel

有脑转的话得吃奥希替尼吧,奥希替尼入脑效果好啊

• 南无
    6 楼 2020-08-15 09:23:40

谢谢。

Daniel

• Daniel
    7 楼 2020-08-14 11:59:51

南无

有脑转了,还能吃奥西替尼吗?