选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
下一步怎么办
Jane 4914 9
2020/7/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
  爸爸自从过年最后一次化疗恶化后,再也没有恢复过来,身体越来越虚弱,4月底尝试280,有微弱的效果,学象有恢复,5月底又进展,280加量,6月还是进展了,基金检测是met扩增,免疫表达80%,但是免疫也无效,化疗也不能再做了,靶向走耐药了,我现在能忙试吗?9291什么的,真的不知道该怎么办了,整个人只剩一副骨头了,还有办法吗
不知道是运气不好还是怎么,我家每一步治疗都没有特别好的效果,最多也就是没进展,唯一一次缩小还产生了致命性的后果,希望一次次被浇灭,不知道我还能坚持多久,绝望中希望有人指点

Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2020-07-16 05:24:00

这俩药对MET扩增都好用,都不能用就麻烦了,想想其他的化疗,免疫或者抗血管生成的那种方法吧

Jane

280我们现在吃到300了,已经耐药了

• Jane
    2 楼 2020-07-16 12:10:14

280我们现在吃到300了,已经耐药了

阳光~

不能,试280,温和,100毫克起步,一天两粒试试

• 阳光~
    3 楼 2020-07-15 11:36:24

不能,试280,温和,100毫克起步,一天两粒试试

Jane

184副作用太大了,我家现在身体太差,还有血栓,能用吗

• Jane
    4 楼 2020-07-15 11:12:26

184副作用太大了,我家现在身体太差,还有血栓,能用吗

阳光~

MET扩增试试184 ,也是这个靶点,太瘦了 吃点蛋白

• itisice
    5 楼 2020-07-15 09:55:27

我爸手术后更廋,刚刚下来普通病房我内心第一是恐惧的,他连在那里都不知道也不认人

• 生命在于运动
    6 楼 2020-07-15 08:49:14

这种情况建议你中药调理了,副作用小,病人少受罪

• /mg『水手』
    7 楼 2020-07-15 08:33:46

不容易,减少病人痛苦治疗为主吧。

• 阳光~
    8 楼 2020-07-15 06:15:13

MET扩增试试184 ,也是这个靶点,太瘦了 吃点蛋白

• 别复发
    9 楼 2020-07-15 06:06:58

深表同情!尽人事,听天命。

Jane
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士