选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有时候死亡也是一种解脱
Jane 7154 12
2020/8/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
  爸爸没几天了,请假在家半年情况时好时坏,回去上班了几天,情况突然恶化,回来都不认识人了,几乎昏迷的状态,偶尔不清醒的和我说上几句话,几乎不吃不喝,原来的我是只要有希望就要尝试,但是现在我只希望爸爸能快点解脱,不要再被折磨了,怪我没用,没能创造奇迹,如果我是像snoopy那样的大神,是不是您也可以cr?我真的尽力了爸爸,现在的我什么也做不了,只希望恶魔早点放过您

Alternate Text
  • 1 楼 2020-08-14 03:01:36

看到图片,流泪了~

• 妈妈加油
    2 楼 2020-08-04 10:31:23

人都有那一天,自然规律,别太自责了,我们做子女的尽力就好

• 斯大卫3400
    3 楼 2020-07-28 11:16:44

希望老人在您的陪伴中安详离开,你已经尽力了

• 菩萨保佑
    4 楼 2020-07-28 11:10:30

尽心尽力

• 芊芷若
    5 楼 2020-07-27 09:37:33

唉,尽力了就没有遗憾。有的时候我也觉得这样可能就是解脱,不用受罪了

• 坚强
    6 楼 2020-07-27 12:14:18

尽力了,愿安祥的离开,少点痛苦

• 7 楼 2020-07-26 09:29:52

尽力了~已经做的很好了~

• 永远幸福的一家人
    8 楼 2020-07-26 09:17:38

好可怜啊看着 愿您爸爸没有那么痛 愿他能开心点 你好好陪伴 抱抱你

• 我爱生活
    9 楼 2020-07-26 08:17:38

尽力了,让老人没有痛苦的离开

• 爸爸一定好起来
    10 楼 2020-07-26 07:50:57

亲已经很尽力了,

Jane
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年