选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
服用阿法替尼一周出现严重皮疹应如何应对?
小武哥 10503 20
2021/8/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌3期,EGFR基因的19号外显?上,服用阿法替尼一周,皮疹第二天出现,第三天爆发,今天第五天了,用了百多邦感觉不起效果。医生建议阿法替尼药量减半试试,请问有人知道怎么处理更恰当吗?

Alternate Text
  • 1 楼 2021-08-20 09:04:52

我妈也是这样,有去开中药吃,本来吃40的,最后还吃30了,症状有轻点

• 2 楼 2021-08-20 09:04:51

我妈也是这样,有去开中药吃,本来吃40的,最后还吃30了,症状有轻点

• Coach
    3 楼 2021-08-18 11:39:49

皮疹好些吗?俺也是服阿法替尼出现严重皮疹,将阿法改为30mg 每天,在皮肤科指导下服激素和强力霉素同时局部用皮炎平药膏。

• 早日康复。
    4 楼 2021-08-17 11:46:29

现在您还有这种现象吗?

• Luke
    5 楼 2021-08-15 12:52:16

还有吗?付费购买。

芊芷若

头发用复方酮康唑发用洗剂,其他地方用中医皮肤科黄药膏,很管用,我家就是这样用的,只可惜现在耐药了,吃不了阿法替尼了,从医院开的3盒全新都没吃。有需要的朋友联系我

• hd
    6 楼 2020-08-15 02:17:45

你家吃阿法多久耐药的啊?

芊芷若

头发用复方酮康唑发用洗剂,其他地方用中医皮肤科黄药膏,很管用,我家就是这样用的,只可惜现在耐药了,吃不了阿法替尼了,从医院开的3盒全新都没吃。有需要的朋友联系我

• 枕清
    7 楼 2020-08-14 01:57:44

你皮疹现在好点没

• 放弃等待
    8 楼 2020-08-13 08:43:57

副作用太大了,建议换药

• 芊芷若
    9 楼 2020-08-13 07:02:55

刚看到,微三二零零六二零四

Z、丹

怎么联系你

• Z、丹
    10 楼 2020-08-10 07:05:28

怎么联系你

芊芷若

小武哥
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员