选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向药副作用——皮疹
枕清 5684 17
2021/4/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
赠药:学生爷爷吃靶向药长皮疹,托人国外带回来一些缓解皮疹的外涂药膏 ,送了我一些,我自留两支防止我外公后期用的到 ,剩余的我想赠给有需要且合适的病友 希望可以帮助到他人为我外公谋一点福祉,有需要的可以联系我!
Alternate Text
  • 枕清
    1 楼 2021-04-26 03:32:34

因为不是所有靶向药都起疹子的,有些药就有可能起湿疹,也有可能是藓,就曾经遇到一个病友起的是藓,可是以为自己起的是疹子,药物反应在每个人身上都不会一模一样,我问清楚一点也是防止万一我帮倒忙怎么办。我发帖子的那批药膏早就用完了 ,我在微信里也跟你说过这是重新配的,你不信也没关系,我不可能上赶着把东西送给你们家用,大家都是家属,互帮互助我也就做这么多。

阳光~

其实这几年我遇到的事情很多了,所以我觉得我基本判断能力还是有的,因为这些药膏,皮疹类,看靶点真的第一次听说,加上加你微信以后,你一直再了解我家治疗史,我觉得就是有问题的,你这个帖子都快十个月了,如果真的有好用的皮疹药膏,早就赠完了…加你的确实皮疹严重的病友有很多吧,你帖子应该写清楚了,什么靶点,吃什么靶向药,什么治疗经历,哪种皮疹,皮疹什么形状的,对上了才能赠药才对

• 阳光~
    2 楼 2021-04-25 06:03:33

其实这几年我遇到的事情很多了,所以我觉得我基本判断能力还是有的,因为这些药膏,皮疹类,看靶点真的第一次听说,加上加你微信以后,你一直再了解我家治疗史,我觉得就是有问题的,你这个帖子都快十个月了,如果真的有好用的皮疹药膏,早就赠完了…加你的确实皮疹严重的病友有很多吧,你帖子应该写清楚了,什么靶点,吃什么靶向药,什么治疗经历,哪种皮疹,皮疹什么形状的,对上了才能赠药才对

枕清

靶点什么的这个是医生跟我说的,我也不太懂,很多医院都有自制药的,你是不是不清楚这一点,疹子也会分的,这点你是不是也不清楚,外涂的也不能乱用,我不收钱你就觉得我是骗子了?

• 枕清
    3 楼 2021-04-20 03:18:39

医院自制的,上面没有名字 ,我认识的几个上海病友都去配了用的

🐷杏仁儿🐷

告诉我名字也行

• 枕清
    4 楼 2021-04-20 03:17:49

医院自制药,没有名字

雾里看花

有药名?

• 枕清
    5 楼 2021-04-20 03:17:24

靶点什么的这个是医生跟我说的,我也不太懂,很多医院都有自制药的,你是不是不清楚这一点,疹子也会分的,这点你是不是也不清楚,外涂的也不能乱用,我不收钱你就觉得我是骗子了?

阳光~

多半是假的,没有药名,可能现在套路越来越高级了,或者是我家就是不符合用药膏的标准,加我以后我说只要对皮疹有效,可以付款买,也不白拿,但是楼主跟我说,这个药膏针对EGFR靶点才有用,第一次听说皮疹药膏也得看靶点😂😂一个外涂药膏,单一靶点靶向药服用起疹子了才管用,这样谁敢用😂

• 枕清
    6 楼 2021-04-20 03:05:04

你好,药膏本来就是医院自制药,没有名字很正常,我也不止送了一个病友 ,用下来都感觉不错 ,我一分钱包括快递费都没收过 ,没有任何经济往来,包括你,我从没跟你说过要收你的钱,你说要付钱,我是不是跟你说我家换奥西了,不需要了,不收你的钱,我到底要骗你什么呢?本着家里都遇到这个情况,互相帮助,没想到你一再诋毁我,你不知道的事情,不代表它不存在,你不了解的事情还很多,总不能一个人跟你说了你不了解的事情,你就觉得是骗子吧。

阳光~

多半不用信了😔

• 阳光~
    7 楼 2021-04-19 10:34:31

多半不用信了😔

🐷杏仁儿🐷

告诉我名字也行

• 阳光~
    8 楼 2021-04-19 10:33:59

多半是假的,没有药名,可能现在套路越来越高级了,或者是我家就是不符合用药膏的标准,加我以后我说只要对皮疹有效,可以付款买,也不白拿,但是楼主跟我说,这个药膏针对EGFR靶点才有用,第一次听说皮疹药膏也得看靶点😂😂一个外涂药膏,单一靶点靶向药服用起疹子了才管用,这样谁敢用😂

• 🐷杏仁儿🐷
    9 楼 2021-04-18 11:49:22

告诉我名字也行

• 🐷杏仁儿🐷
    10 楼 2021-04-18 11:49:08

您好可以赠送我一些么

枕清
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年