选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌KRAS突变有没有药
似水流年 6775 15
2022/2/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲6月底是被确诊为肺腺癌,基因检测KRAS,TP53突变,没有靶向药,刚刚做完第一次化疗,出院回家,大夫建议免疫加化疗,听说免疫治疗有很严重的副作用,正在考虑是否做,有没有口服药能推荐一下

Alternate Text
  • 嫌妮
    1 楼 2022-02-21 12:25:25

您好,想问您那个中药哪里开的?

• 木村拓哉
    2 楼 2020-12-06 08:26:50

好的,谢谢

似水流年

您好,我也没有什么好的建议,我们也没有申请入组,因为得去北京,我们做了六次化疗加抗血管生成和4次免疫,在这期间我们一直喝着大药,因为病情控制住了,中医大夫建议不要在化疗了,因为贫血太厉害了,我们先暂时停了西医治疗,现在只吃中药调养身体,希望能给你一些帮助

• 似水流年
    3 楼 2020-12-03 04:46:00

您好,我也没有什么好的建议,我们也没有申请入组,因为得去北京,我们做了六次化疗加抗血管生成和4次免疫,在这期间我们一直喝着大药,因为病情控制住了,中医大夫建议不要在化疗了,因为贫血太厉害了,我们先暂时停了西医治疗,现在只吃中药调养身体,希望能给你一些帮助

木村拓哉

你好,我爸基因检测刚出来是KRAS突变,还没出治疗方案,可以给我点建议吗?谢谢

• 木村拓哉
    4 楼 2020-11-26 09:20:48

你好,我爸基因检测刚出来是KRAS突变,还没出治疗方案,可以给我点建议吗?谢谢

似水流年

是吗,我们能去么,大夫也说建议免疫疗法加化疗,我们该怎么报名

• 阿抠
    5 楼 2020-10-12 02:44:17

我家也是KRAS和Tp53突变,PDL1高表达(90%),免疫疗法有什么地方可以联系入组报名吗?

• ✊🏻
    6 楼 2020-10-12 06:51:23

我家也是KRAS基因突变,没有对应靶向药可以吃,医生开了盐酸安罗替尼,我们考虑了很久,没有吃。十月二号上了k药。

• 岁月静好
    7 楼 2020-10-11 12:16:18

你好!是肺腺癌KRAS突变吗?我也是KRAS突变 没有靶向药可吃 放化疗都做完了 右肺转移了 现在大夫建议盲吃靶向药 现在在吃吉非替尼

朱建升

我也是KRAS突变,现在用可瑞达单药治疗,肿瘤开始缩小,我一点副作用也没有,如果能入组免费的免疫治疗更好,可以节省一大笔费用,因为这个药太贵了;如果你们没有免疫系统疾病的话,你们可以试一下,祝你们好运。

• 似水流年
    8 楼 2020-08-19 09:57:32

我父亲刚刚做完第二次化疗,反应还好,大夫说下次检查是照强化CT和以前的对比,大夫只是提免疫疗法用药得用两只,我就想问一下病友们,我问一下我周围一起化疗的都是用一只加化疗,为什么我们用俩只,是病情重么

• 朱建升
    9 楼 2020-07-30 09:34:29

你们现在联系免费入组治疗最好;我用的是帕博丽珠单抗,也叫可瑞达,通常叫K药,单药治疗要检查PDL-1的表达,如果是高表达(大于百分之50)就可以单药治疗,低表达可联合化疗,第一次是买2赠2,下来是买2赠3,每3周一次,我现在是每次2只,一次费用是3.5836;个省都有专卖店,一般医院肿瘤科医生或科主任都有联系电话,你打电话他们就能给你送到;不过我还是建议你们联系入组,自费一般负担不起,希望能够帮助到你。

• 我爱生活
    10 楼 2020-07-30 09:17:51

kras目前没有获批的靶向药,不过有在做临床研究的药物,您可以联系联系肺癌帮,让他们帮你联系入组

似水流年
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员