选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问下奥西替尼服用前后情况。
希望有希望 7197 22
2020/8/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问,服用奥西替尼(泰瑞沙,9291),大家作为几线治疗,服用奥西替尼时病情是什么样的?目前服用多久了?耐药后什么方案?
大家可以发到下面一起交流一下。
Alternate Text
  • 枕清
    1 楼 2020-08-12 04:22:59

报销没有上限好像,只要能提供T790M突变基因检测材料就可以报的

希望有希望

你好我想麻烦您问下家人,那个报销是一直都报,还是报到一定额度就不报了。

• 希望有希望
    2 楼 2020-08-12 03:46:34

你好我想麻烦您问下家人,那个报销是一直都报,还是报到一定额度就不报了。

枕清

具体怎么报我倒不太清楚,你查查呢,不报一万五,报五千多,当然能报就报啊

• 枕清
    3 楼 2020-08-11 11:29:21

具体怎么报我倒不太清楚,你查查呢,不报一万五,报五千多,当然能报就报啊

• 4 楼 2020-08-10 09:27:28

奥西替尼可以报销的

希望有希望

我们是一线用的奥西替尼,没有报销。你们呢

• 愿用我一切换你岁月长留
    5 楼 2020-08-10 09:09:46

我们这有t790m突变可以办理特药证,居民医保报销60%,职工报70%

• 希望有希望
    6 楼 2020-08-10 08:40:29

那挺好的呀!你们是怎么报的?我家这第一个月

枕清

我听我舅舅说,我们家有报销,自费5000多

• 枕清
    7 楼 2020-08-10 04:10:43

你们家吃奥西多久啦?

• 枕清
    8 楼 2020-08-10 04:08:47

我听我舅舅说,我们家有报销,自费5000多

• 希望有希望