选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问下奥西替尼服用前后情况。
希望有希望 7248 22
2020/8/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问,服用奥西替尼(泰瑞沙,9291),大家作为几线治疗,服用奥西替尼时病情是什么样的?目前服用多久了?耐药后什么方案?
大家可以发到下面一起交流一下。
Alternate Text
  • 希望有希望
    1 楼 2020-08-04 09:32:26

我家脑转,egfr19突变,一线治疗,服用一个月了。之前脑部病灶压到前额行为不受控,现在像正常人一样,非常不错。

• 我爱生活
    2 楼 2020-08-04 10:27:35

目前奥西替尼已经批准作为一线治疗,不过一线治疗好像不能进医保

• 希望有希望
    3 楼 2020-08-04 10:32:03

是的但当时情况迫切,我们想先控制住脑部,在医生建议下用了奥西替尼,想不了那么多了经济压力很大后期不知道怎么弄!

我爱生活

目前奥西替尼已经批准作为一线治疗,不过一线治疗好像不能进医保

• 时间慢点走
    4 楼 2020-08-05 12:40:08

和我爹情况一样,也是19缺失,脑转紧急,做了开颅手术,术后吃泰瑞莎一个半月,目前状况很好

希望有希望

我家脑转,egfr19突变,一线治疗,服用一个月了。之前脑部病灶压到前额行为不受控,现在像正常人一样,非常不错。

• 阳光~
    5 楼 2020-08-05 02:27:02

我家一代药耐药吃的三代,一个周见效,目前继续服药,第14个月了

• 枕清
    6 楼 2020-08-05 03:45:29

我们家吃吉非替尼耐药换的奥西,吃了还没到两个月,现在看来就是长了些皮疹,其他倒还好

• 希望有希望
    7 楼 2020-08-09 11:43:49

你们家有脑转吗,我们经济压力很大,想换成二代药。

枕清

我们家吃吉非替尼耐药换的奥西,吃了还没到两个月,现在看来就是长了些皮疹,其他倒还好

• 希望有希望
    8 楼 2020-08-09 11:51:23

你们是做手术后,一线用药泰瑞沙吗?我很担心选错路,好害怕三代耐药后路走的很艰难。

时间慢点走

和我爹情况一样,也是19缺失,脑转紧急,做了开颅手术,术后吃泰瑞莎一个半月,目前状况很好

• 时间慢点走
    9 楼 2020-08-10 12:27:30

是的,术后一线泰瑞莎,我也担心,但是没有退路,谁也无法预测哪条路会走的更远

希望有希望

你们是做手术后,一线用药泰瑞沙吗?我很担心选错路,好害怕三代耐药后路走的很艰难。

• 枕清
    10 楼 2020-08-10 01:09:31

是,脑转,所以换奥西在吃了

希望有希望
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士