选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
预防骨转移 脑转移
加油 5518 12
2020/9/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
3月父亲查出肺骨转移 在上海肺科医院周彩存开的易瑞沙 。当时还问了骨转不用开药吗?教授回答是不用 (我也是不解)但最近看病友的贴子才知道有防骨转的针 预防脑转的 为咋医生都不告知下 我们开始都不懂 病友们 请问你们也是自己要求打 还是说有骨感觉痛了医生才建议打的?
Alternate Text
  • 归家迷羊
    1 楼 2020-09-08 11:35:35

你好!我妻子也是肺癌骨转移,是多发骨转移,现在是奥西替尼靶向治疗,想联合xl184,可以分享一下你184的购买渠道吗?非常感谢!

• 阳光~
    2 楼 2020-08-25 03:14:55

那就是原发病灶稳定,转移灶发展,考虑下是不是缓慢耐药或者有其他突变干扰,可以加我,把情况跟我说具体下,我名称后面是我为信号

一定会治好

现在怎么治疗的?我爸也是,肺部控制很好。就是骨转移严重,还出现最近还出现手脚肿的现象

• 一定会治好
    3 楼 2020-08-25 08:58:19

现在怎么治疗的?我爸也是,肺部控制很好。就是骨转移严重,还出现最近还出现手脚肿的现象

阳光~

只要不是强烈骨转和骨痛,易瑞沙单药可以控制不错,我爸骨转就挺严重了,三年只打过两次骨转针,这个不是预防骨转的,只是增加骨密度 预防病理性骨折

• 阳光~
    4 楼 2020-08-24 08:48:31

只要不是强烈骨转和骨痛,易瑞沙单药可以控制不错,我爸骨转就挺严重了,三年只打过两次骨转针,这个不是预防骨转的,只是增加骨密度 预防病理性骨折

• ia3
    5 楼 2020-08-23 06:18:16

我们做了骨扫怀疑骨转,然后赶紧做了ct,还是无法排除,后面不知道怎么处理

virgin509

骨扫描,判定是否骨转移,建议再做脑CT

• virgin509
    6 楼 2020-08-14 08:26:09

骨扫描,判定是否骨转移,建议再做脑CT

ia3

请问一下,你了解术后九个月怀疑骨转该怎么办?拜托回复一下

• virgin509
    7 楼 2020-08-14 08:24:34

分期是IV期,让你服用易瑞沙前,做穿刺病理了吗?基因检测有EFGR突变,服用易瑞沙有效。

加油

不是术后 刚开始就发现了骨转

• ia3
    8 楼 2020-08-14 12:42:50

请问一下,你了解术后九个月怀疑骨转该怎么办?拜托回复一下

virgin509

是术后骨转移吗?术后多长时间发现?

• 省略号
    9 楼 2020-08-13 05:35:59

大医院的医生架子大,话都不多说一句,是不是技术也好呢?

• 省略号
    10 楼 2020-08-13 05:35:49

大医院的医生架子大,话都不多说一句,是不是技术也好呢?

加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员