选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
服用易瑞沙已经1年了
愿一切顺利我的妈妈 4952 10
2020/8/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈去年元宵节查出肺癌19突变,先是化疗+贝伐8个月,后服用易瑞沙至今效果非常好跟没事人一样,我们一直在南京看的,看到有些晚期患者去北京上海又给手术了,昨天复查结果出来了,请各位家人们帮忙看看,我妈妈这种情况,如果去上海的话会有可能有手术机会吗?

Alternate Text
  • 愿一切顺利我的妈妈
    1 楼 2020-08-19 12:20:05

好的,谢谢建议

妈妈加油

肺上的去掉了,骨头上的还有,已经转移的手术作用不大

• 愿一切顺利我的妈妈
    2 楼 2020-08-19 12:19:41

查了有胸部范围内骨头和胸膜转移了

Peter

先查一下pet ct 要是没有转移是可以手术的

• 妈妈加油
    3 楼 2020-08-18 09:24:30

肺上的去掉了,骨头上的还有,已经转移的手术作用不大

愿一切顺利我的妈妈

这个我明白的,我就是想了解一下这种情况把原发灶手术掉,会不会让情况好转点呢?

• Peter
    4 楼 2020-08-15 10:23:47

先查一下pet ct 要是没有转移是可以手术的

• 愿一切顺利我的妈妈
    5 楼 2020-08-15 09:55:13

这个我明白的,我就是想了解一下这种情况把原发灶手术掉,会不会让情况好转点呢?

战胜病魔

你家是骨转吗,胸膜转移吗如果有其中一样基本没手术可能,就算手术都不是治愈为目的的。这是医生说的

• 战胜病魔
    6 楼 2020-08-15 10:28:14

你家是骨转吗,胸膜转移吗如果有其中一样基本没手术可能,就算手术都不是治愈为目的的。这是医生说的

• 愿一切顺利我的妈妈
    7 楼 2020-08-14 06:17:02

麻烦您帮忙看看,像我家这个属于那种情况呢?

我爱生活

没有远端转移,可以让外科医生联合内科医生进行一个会诊,评估一下手术的获益情况

• 愿一切顺利我的妈妈
    8 楼 2020-08-14 06:15:52

一开始脚上甲沟炎蛮严重的,不能穿鞋走路的那种,后来用百多邦缓解了,现在身上开始有点皮疹不是太严重,就没有处理

康五

吃药一年副作用没有吗?有副作用怎治疗?

• 康五
    9 楼 2020-08-14 03:22:43

吃药一年副作用没有吗?有副作用怎治疗?

• 我爱生活
    10 楼 2020-08-14 02:08:38

没有远端转移,可以让外科医生联合内科医生进行一个会诊,评估一下手术的获益情况

愿一切顺利我的妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员