选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
说不出的心酸
【JING】 5135 12
2020/8/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
从去年12月查出癌症,我也积极得面对治疗。我也时常安慰家人,以最好的状态面对家人。但是心里的苦只有自己知道,因为面对无止境的治疗,内心开始有些动摇了。好多个夜晚,自己一个人偷偷的哭。那种伤心与绝望,没人能懂,有些东西必须自己去面对和解决。无人诉说内心绝望,不知道自己还剩下多少日子,牵挂的太多,舍不得也太多……真心的希望在这里能找到跟我一样,同时不屈服命运,想要继续努力的活下去的人,大家一起鼓励,一起努力,一起加油的朋友。
Alternate Text
  • 大树
    1 楼 2020-08-25 11:06:16

加油

• 处处笙歌
    2 楼 2020-08-25 09:27:28

我是去年10月份查出来,ALK突变在吃靶向药,一起加油

• 阳光~
    3 楼 2020-08-24 08:51:32

加油(ง •̀_•́)ง,虽不是我生病,但是我爸爸知道他生病的时候对着窗外发了一天的呆,不吃不喝,我不知道那一天他都想了些什么,不过这都三年了,他很好,每天种菜遛狗,看不出来是病人,心态需要调整好 积极治疗,一切都是未知,肺癌药物很多很多,总有一天能攻克

• 永远幸福的一家人
    4 楼 2020-08-22 09:21:35

唯有坚强面对。相信自己。勇往直前 拼尽全力 向前冲加油!

• 省略号
    5 楼 2020-08-22 05:12:36

同感。

• 快点好起来
    6 楼 2020-08-21 10:25:22

一定坚强,加油。

• 【JING】
    7 楼 2020-08-21 10:21:05

谢谢,一起加油。哈哈哈😁😁😁😁

默默

唯有内心坚强才能自救!咱们一起加油!

• 默默
    8 楼 2020-08-21 10:11:31

唯有内心坚强才能自救!咱们一起加油!

• 【JING】
    9 楼 2020-08-21 09:58:49

谢谢,一起加油!

战胜病魔

生病了,家属心累,病人身累,把心态调理好,加油^0^~。

• 战胜病魔
    10 楼 2020-08-21 09:53:56

生病了,家属心累,病人身累,把心态调理好,加油^0^~。

【JING】
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员