选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
未见新生物!多赏心悦目的几个字!
慢慢好起来 6050 22
2020/11/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生说钱花了人还在就行!因为免疫药艾瑞卡太贵,没多少人用,所以医生们会比较关注爸爸的用药情况,这对于医院和医生都是很有用的资料和经验,免疫治疗一年了看到了很好的效果,肿瘤看不到了,气管里的坏死物吸出来一部分了,只要不再长新的肿瘤出来我想五年、十年、十五年.......加油💪

Alternate Text
  • 转角遇见光
    1 楼 2020-11-27 03:56:16

谢谢,希望我爸也有这样的好运。

慢慢好起来

用的时候比你家的还大

• 慢慢好起来
    2 楼 2020-11-27 03:38:22

用的时候比你家的还大

转角遇见光

你用艾瑞卡时肿瘤当时有多大,我爸爸的肿瘤现在是5.x4.0。医生也推荐艾瑞卡

• 转角遇见光
    3 楼 2020-11-27 02:23:19

你用艾瑞卡时肿瘤当时有多大,我爸爸的肿瘤现在是5.x4.0。医生也推荐艾瑞卡

慢慢好起来

免疫药有很多种,具体看医生给你们用哪种,价格也相差很多的,便宜的几千一支也有,贵的两万一支也有

• 慢慢好起来
    4 楼 2020-11-27 01:32:36

没有做,直接盲试的

兰亭

你好看到你家免疫治疗效果很好,同时也给我们这些患者及家属带了希望,请问你家先做了免疫检测再用免疫治疗的吗?

• 兰亭
    5 楼 2020-11-27 12:50:24

你好看到你家免疫治疗效果很好,同时也给我们这些患者及家属带了希望,请问你家先做了免疫检测再用免疫治疗的吗?

慢慢好起来

免疫药有很多种,具体看医生给你们用哪种,价格也相差很多的,便宜的几千一支也有,贵的两万一支也有

• 慢慢好起来
    6 楼 2020-11-27 12:30:51

转角遇见光

一年的费用是多少,我爸刚发现就到四期了,等基因检测结果出来也要用免疫药。

• 果果
    7 楼 2020-11-27 11:53:16

恭喜恭喜

• 转角遇见光
    8 楼 2020-11-27 11:47:01

一年的费用是多少,我爸刚发现就到四期了,等基因检测结果出来也要用免疫药。

• 哒哒有希望
    9 楼 2020-11-27 06:02:05

祝贺

• 孤叶残剑
    10 楼 2020-08-30 04:25:51

一起加油

慢慢好起来

我爸爸也是用一次就肿瘤缩小了,现在已经用完一年了,肿瘤看不到了,希望你父亲也可以好运!前天开始我们用了第二年的第一支了,想用两年再停药

慢慢好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员