选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌iv期alk突变,很多人建议吃中药,说是能治愈,是真的吗?
被外星人下毒的呆呆 9926 39
2021/6/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
脑转移,淋巴结转移,胸膜转移。现在在吃阿来替尼,好些朋友建议吃中药调理,但自己不敢乱尝试,想问问懂的朋友,吃中药会更好吗?还是靶向和中药一起吃
Alternate Text
  • 被外星人下毒的呆呆
    1 楼 2021-06-24 06:25:13

没有

kkk777

请问除了alk突变,您还有其他突变嘛?

• 江江
    2 楼 2021-06-08 06:18:10

吃靶向药

• kkk777
    3 楼 2021-06-05 04:13:50

请问除了alk突变,您还有其他突变嘛?

• 坚持
    4 楼 2020-12-29 06:24:02

alk阳性吃靶向药效果非常好,中医治疗也有好的但是概率太少,我也是alk阳性吃三十个月克唑替尼了,基本正常人一样。

• 5 楼 2020-12-28 02:15:27

我进了一个肺腺癌群,群主是这样说的,中药里面的成分可能会对靶向药有冲突,或者失去一些药效,靶向药有作用,就不要和中药一起。话说中药能治愈癌症现在还要花费人力财力去研究什么靶向药?不都用中药吃就行了。

• 美丽心情
    6 楼 2020-12-27 02:48:43

中西药联合治疗是可行的!我爱人是受益者,现己经3年了!

• 不能就这样放弃
    7 楼 2020-12-22 02:27:43

别折腾中药了,浪费钱不说,还可能肝肾有未知影响。年轻人怎么比我这年纪大的还封建,现代医学既然都已经研究到了基因这个层面了,所谓的阴阳气虚之类的趁早丢了,无非就是博个运气类的安慰剂而已,吃点好吃的,营养均衡点,陪着多说说话,保持心情愉快。比吃喝些莫名其妙苦的要死的中药强多了。

• 8 楼 2020-12-21 05:55:14

我也是80后 alk基因突变 2020年10月确诊的 已经吃了两个月的阿来替尼了 你微信多少 我加你

我係80後情況同你一樣都係肺腺癌晚期alK 基因突變 2019年11月份確診 直至2020年2月份吃阿来替尼 標靶藥吃到現在 效果ko, 到目前為止仲未有副作用出现, 我的腫瘤醫生跟我讲过吃阿来替尼不可同时服用中藥 這樣會影響 阿来替尼的 發揮效果! 方便的話可加我微信互相交流下!

• 林田
    9 楼 2020-12-20 06:22:12

alk突变是钻石突变,有很多靶向药。不要相信中药能治癌症。

• 林田
    10 楼 2020-12-20 06:19:30

alk是钻石突变,靶向药很多,不要相信中药能治癌症

被外星人下毒的呆呆
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士