选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌iv期alk突变,很多人建议吃中药,说是能治愈,是真的吗?
被外星人下毒的呆呆 9983 39
2021/6/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
脑转移,淋巴结转移,胸膜转移。现在在吃阿来替尼,好些朋友建议吃中药调理,但自己不敢乱尝试,想问问懂的朋友,吃中药会更好吗?还是靶向和中药一起吃
Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2020-09-10 03:58:04

如果中药能治疗癌症,中国的癌症治愈率、五年生存率应该排在世界前列才对,是吧?可事实上呢,五年生存率高的国家恰恰是那些视中医于违法的国家,这是事实,不信去检索。当然,中医作为一种姑息治疗手段,也有其重要价值。

• 我能成功
    2 楼 2020-09-10 08:42:57

别被骗。。。扯淡的

• ✊🏻
    3 楼 2020-09-10 08:45:09

我们家是打算中药和靶向药,伽马刀一起试。

• ✊🏻
    4 楼 2020-09-10 08:46:50

对了,我看见你是在云南是么?你知道李伯藩医生么?要不西医中药一起试试?我本来打算让爸爸去看李医生,但是网上查要现场排队,就选了其他医生开的中药。

• 永远幸福的一家人
    5 楼 2020-09-10 09:06:01

都是虚头吧!增加肝脏负担。

• 阿云
    6 楼 2020-09-11 06:55:18

中西医结合,两条腿走路比一条腿走路好!

• 宝贝要活一百岁
    7 楼 2020-09-11 08:22:34

试试吧,但要中西医一起,即使中医没用,西医又有多少用?就是个治标不治本,疯狂烧钱的坑

• 被外星人下毒的呆呆
    8 楼 2020-09-11 11:57:14

谢谢

别复发

如果中药能治疗癌症,中国的癌症治愈率、五年生存率应该排在世界前列才对,是吧?可事实上呢,五年生存率高的国家恰恰是那些视中医于违法的国家,这是事实,不信去检索。当然,中医作为一种姑息治疗手段,也有其重要价值。

• 被外星人下毒的呆呆
    9 楼 2020-09-11 11:57:30

好,谢谢

✊🏻

对了,我看见你是在云南是么?你知道李伯藩医生么?要不西医中药一起试试?我本来打算让爸爸去看李医生,但是网上查要现场排队,就选了其他医生开的中药。

• 我爱生活
    10 楼 2020-09-12 09:50:54

👍👍👍👍👍👍

别复发

被外星人下毒的呆呆
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员