选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
那种一入口即化的9291,骗子泛滥
阳光~ 9715 38
2021/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
卖假药的能不能有点良心,心被狗吃了吧,造假都懒得费心,纯淀粉片,连个包衣膜都买不起设备去喷浆,一个肺癌帮病友加我跟我说他妈妈吃92,含嘴里都能分散了,跟吃棉花一样,导致病情加重,浪费钱是小,害人病情家重,这还是个人吗!!!尼泊尔版92哪来的勇气说比其他版本要好!!!那些假药贩子尽情来攻击我吧,现在这个APP里面一堆假病友,也没人清理下!

Alternate Text
  • 阳光~
    1 楼 2020-12-20 04:05:31

这就说明概率有多高了

张三疯

怎么你这边老是碰到假药?

• 张三疯
    2 楼 2020-12-15 09:21:38

怎么你这边老是碰到假药?

• 阳光~
    3 楼 2020-12-02 08:21:20

你表达了同为病友的愤怒,真的就跟杀人一样,谋财害命,财不算什么,耽误病情,造成不可逆损伤,太可恶了

• 阳光~
    4 楼 2020-11-20 09:41:23

唉,利益之下很多人都没有心了

希望妈妈可以康复

简直就是木财害命!就该判刑!气死了,杀他全家的心都有

• 萍玲笑笑深
    5 楼 2020-11-18 11:19:05

人肉那个卖假药的 跟杀人犯同一量刑 家里有癌症病人已经够可怜的了,雪上加霜

• 希望妈妈可以康复
    6 楼 2020-11-18 10:23:34

简直就是木财害命!就该判刑!气死了,杀他全家的心都有

• 阳光~
    7 楼 2020-09-21 04:45:42

我这是碰巧和一个病友聊天,她说吃嘴里就散了,我才觉得不对,才多问几句,也是病友推荐她买的,真假病友不知道

深秋的黎明

我说说我家的真实用药经历,正版,白盒,尼泊尔版都用过,我家是一代耐药后盲试,正版是从病友手里转的余药,有效果再吃的仿制版,从影像上看三种版本的效果都差不多,用药期间没增大也没缩小,只是用白盒期间老人的肌肉酸痛反应比较大一些,用尼泊尔版肌肉酸痛没那么厉害,和吃正版时的体感差不多,就一直的用这个版9本。白盒买的也是正品,当时是用赛芬小程序验证过的。是小程序,不是网页,我想懂怎么辨别白盒真伪的人都懂。以上只是我一家之言,不代表所有人,我也不卖药。其实楼主说的很对,只要是真药,都会有效果,区别也只是个体差异,希望论坛多些像楼主这样为病友着想的好心人,让假药骗子无处藏身。

• 阳光~
    8 楼 2020-09-21 04:44:28

特别有道理,那帮卖假药的,估计心里都扭曲了,没有人性可言

平平安安是幸福

马克思说的,资本的逐利性。资本逐利性是指一旦有适当的利润,资本就胆大起来。如果有10%的利润,它就得保证到处被使用;有20%的利润它就活跃起来;有50%的利润,它就铤而走险;为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行。 现在一切向钱看谁还要良心?这种假冒的淀粉药片。成本不过百十块钱。至少有10倍以上的利润。比贩毒品的利润高,而且还安全。

• 阳光~
    9 楼 2020-09-21 04:43:26

其他的大同小异,压片工艺流程太简单了,我干过保健品研发,经常呆在实验室,所以了解这些,正版,仿版,只要是正品,效果基本一样,有数据统计的,但是不排除个别厂子纯度存在5%差距,前提是以正版为参考

满园胡同

不能说分子式一样效果就一样,除了主料,一种药物的辅料添加,制剂程序,体外溶出度,生物利用度等等参数都是和效果息息相关的。不同厂家的制作过程不同,效果肯定也会有差别。如果单按分子式一样就效果一样,那原料的分子式还和正版一样呢,不能说两者效果一样吧。

• 青青子月
    10 楼 2020-09-21 04:27:52

收到,谢谢

阳光~
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士