选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求救大家!
命命 4545 10
2020/9/25 发表在 小细胞肺癌 模块
我的父亲55岁,前几天刚查出来小细胞肺癌晚期,胸腔积液,医院说不能做手术了,现在建议化疗,医生说如果化疗的话可以活1年多,不化疗就是7到8个月,我们不愿意父亲受苦,求救大家有没有什么别的办法,愿大家指一条明路,让我的父亲在这个世界可以多待几天,谢谢大家。
Alternate Text
  • ♂肆@小&口♀
    1 楼 2020-09-22 02:44:16

吃药,我爸2月查出肺癌晚期,当时医生也说化疗,后来找药吃,现在昨天去复检有好转了,吃药不痛苦,在医院生不如死

• 七七
    2 楼 2020-09-21 09:54:48

晚期吃中药没用的

• 别复发
    3 楼 2020-09-21 03:49:28

治疗癌症还得去正规医院进行规范化治疗,中医治癌就是个传说。

• 泰臻
    4 楼 2020-09-21 10:06:25

我妈吃的是苗医的药,顺丰邮寄过来的

命命

吃哪里的中药呢?没有门路啊

• 命命
    5 楼 2020-09-20 06:29:55

吃哪里的中药呢?没有门路啊

泰臻

吃中药吧!

• 自由飞翔
    6 楼 2020-09-20 02:21:08

化疗,我父亲80岁还化疗呢,效果非常好

• 泰臻
    7 楼 2020-09-20 01:32:44

吃中药吧!

• 别复发
    8 楼 2020-09-20 08:34:08

小细胞对化疗还是敏感的,化吧,化疗没有想象的那么可怕。通过化疗争取点时间,兴许有新手段问世呢,肺癌是全世界研究的热点,新方法新手段不断涌现。

命命
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员