选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌靶向有盲试成功的吗?
能行的 6217 27
2021/8/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因检测两次都无突变,现在想盲试靶向药,不知道有机会没有?
Alternate Text
  • 美丽人生
    1 楼 2021-08-08 08:35:48

怎么加群

愿天下无癌

你好,我群内有很多患者盲试有效,欢迎进群交流。 我这里也有各种版本的靶向药,祝好。

• 洛奇
    2 楼 2020-11-09 11:05:32

9291是什么药呀

成功

我做基因检测没有找到靶点,后没有办法的情况下自己盲吃9291现在已吃了两年半了,我说的是实话自己亲身经历。

• 成功
    3 楼 2020-11-08 03:01:44

我是非小细泡癌,

洛奇

您是鳞还是腺呀 我父亲鳞两年前做的基因检测 无突变 下周准备在给他做个基因检测试试呢

• 笑傲江湖
    4 楼 2020-11-01 11:46:52

吃凯美瑞耐药后做基因检测说没靶点,就买的9291吃,立马有效果,所以是可以试的

• 洛奇
    5 楼 2020-11-01 10:39:47

您是鳞还是腺呀 我父亲鳞两年前做的基因检测 无突变 下周准备在给他做个基因检测试试呢

成功

我做基因检测没有找到靶点,后没有办法的情况下自己盲吃9291现在已吃了两年半了,我说的是实话自己亲身经历。

• 🌻烦躁的蝴蝶结🎀
    6 楼 2020-11-01 01:39:35

现在在做免疫治疗,效果还在观察

能行的

真头疼啊,那现在在做什么治疗啊

• 大海
    7 楼 2020-10-26 08:14:29

不要怕化疗,我遇到过一个晚期的还脑转移,他用一个培美维持了5年(当然是个案哦),培美副作用小很多。

• 能行的
    8 楼 2020-10-26 06:39:11

化疗是怎么都不愿意了,安罗吃起的。那个癌性淋巴管炎真的没办法啊

大海

用化疗或者安罗替尼。

• 能行的
    9 楼 2020-10-26 06:38:13

真头疼啊,那现在在做什么治疗啊

🌻烦躁的蝴蝶结🎀

我父亲盲试特罗凯,没效果

• 大海
    10 楼 2020-10-26 03:21:38

用化疗或者安罗替尼。

能行的

pd1病情加重,又放疗。放疗过后放射性肺炎,又是癌性淋巴管炎。真不知道怎么办了

能行的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员