选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
舔舐伤口的角落
无助 5852 11
2020/10/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天中秋➕国庆,本是普国同庆的日子。但我无法开心起来,上午和弟弟视频谈论着晚上吃些什么东西,下午就听到姐姐讲弟弟跑到爸爸的坟墓痛哭,其实一提到爸爸,我们极力都想回避,因为他是我们心中永远的痛!一年多了,一直耿耿于怀,所有的事情都像刚刚发生又像一场噩梦,一直不敢相信这事发生在爸爸身上,每次下班经过曾经推着爸爸去看病的路上或地铁上都会莫名泪水涟涟……每次吃饭都会不由自主的夹些菜放在窗台等待爸爸能够来吃,由于工作原因手机下载的内容多,有些卡,删除了游戏删除了“淘宝”,唯独留着“肺癌帮”因为这里有爸爸的痕迹,爸爸在这里一直活着,期望医疗越来越发达,能医治好爸爸,医治好更多的人。祝大家早日康复,节日快乐!
Alternate Text
  • 无助
    1 楼 2020-10-10 03:52:40

愿好人一生平安!谢谢你🙏

zengzeng100

忘了这吧,删了肺癌帮吧~希望你的生活可以远离这里

• 无助
    2 楼 2020-10-10 03:43:11

谢谢你🙏,愿我们余生都健康快乐!世上再无“癌”字,希望你早日康复,加油💪

✊🏻

对的,真的希望你能忘记这里。余生都健康幸福。

• zengzeng100
    3 楼 2020-10-10 01:24:34

忘了这吧,删了肺癌帮吧~希望你的生活可以远离这里

• ✊🏻
    4 楼 2020-10-08 05:42:34

对的,真的希望你能忘记这里。余生都健康幸福。

• 三堂
    5 楼 2020-10-05 08:14:17

逝去的己失去,生者当自强

• 无助
    6 楼 2020-10-03 11:54:20

嗯嗯!谢谢🙏

来一口

人生就是这样,有太多的不如意,过好以后的生活才是对老人最大的怀念

• 无助
    7 楼 2020-10-03 11:53:43

谢谢🙏

一定要长寿且喜乐

希望你忘记这里,余生永远幸福快乐

• 无助
    8 楼 2020-10-03 11:52:28

谢谢你我的朋友!

别复发

每逢佳节思故人,生死从来不相隔。逝者已西去,生者当惜福。这是一片伤心地,还是忘了这个东方吧。

• 来一口
    9 楼 2020-10-03 01:48:15

人生就是这样,有太多的不如意,过好以后的生活才是对老人最大的怀念

• 一定要长寿且喜乐
    10 楼 2020-10-02 11:21:52

希望你忘记这里,余生永远幸福快乐

无助
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士