选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第一代吉非替尼13个月耐药。
爸爸加油 7060 17
2020/10/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
9.21父亲去复查 结果肺部原病灶增大 淋巴出现结节
就明白已经开始耐药了重新做了基因检测 
今天结果出来了 只能吃第三代药了 不在医保范围内 
一个月9800 …… 请问孟加拉版的和国内的一样吗?

Alternate Text
  • Dean
    1 楼 2020-10-18 04:26:21

目前一代靶向耐药后可以用奥希替尼(泰瑞莎),阿美替尼(阿美乐-国产三代),孟加拉版奥希替尼(各种白盒-仿制药),白盒生产厂家不止一家(假药可能性偏大),供参考,剩药有余找我发的贴。

• 平安是福
    2 楼 2020-10-17 12:42:53

我身边有一部分服用阿美的,效果还行,至少我看见几个复查肿瘤和转移灶消退很多

• 细节、
    3 楼 2020-10-04 03:22:48

肯定是奥西替尼好了,我家里吃了好久了

• 阳光~
    4 楼 2020-10-04 09:03:17

阿美不建议,我身边那些病友吃阿美的很少,效果不太好,孟加拉白盒做过实验分析,跟原研药成分是95-102%的纯度比例,吃白盒就行,但是,现在白盒假货超过一半,打广告那些,你家还没吃过的话,你不懂辨别真假的话,你慎重,现在疫情严重,那些还在国外的人,真假难辨,只能提醒到这了,我已经见过不少病友吃到假药了

• 阳光~
    5 楼 2020-10-04 09:00:29

国内的奥西替尼是原研药,阿斯利康的

• 来一口
    6 楼 2020-10-02 10:15:19

我就在孟加拉吆

爸爸加油

效果一样吗? 阿美替尼与奥西替尼那个更好

• 来一口
    7 楼 2020-10-02 10:11:51

奥西替尼

• 爸爸加油