选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃卡博替尼的病友有吗?交流一下?
抗癌猫大妈 8139 27
2023/3/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
  孟加拉版本的卡博正在吃了,不到一个月。印度版的也买了。
  副作用不算大,有些便秘,乏力。其他还好。
  我今年七月二十七做了肺叶切除术(微创),术前就已经发生了远期骨转移。
  术后最近两周,整个后背加肋骨疼痛,需要吃止疼药缓解。
  不知道是癌痛,还是术后神经疼。希望能跟病友们多交流,多一些鼓励和宽慰!
  大家加油!

Alternate Text
  • 太阳
    1 楼 2023-03-08 06:28:09

我用唑来膦酸以后很快与骨转移相对应的部位就不痛了,不知道你用了多久抗骨转药?每个人对骨转用药的敏感程度不一样。我认为,有骨转就要打抗骨转移针。我还没有做化疗,所以当时抗骨移针不敢停。全身治疗。

健康平安

您好!骨转痛是骨转移的部位痛吗?我肺腺癌,头部转移没痛,肺肿瘤相应部位即胸背部对应的位置痛,象这样可以用唑来膦酸吗?请指教!谢谢!

• 抬头看星星
    2 楼 2023-03-07 10:46:07

不一定要骨转移就打唑来膦酸。唑来膦酸可以用来预防的

健康平安

您好!骨转痛是骨转移的部位痛吗?我肺腺癌,头部转移没痛,肺肿瘤相应部位即胸背部对应的位置痛,象这样可以用唑来膦酸吗?请指教!谢谢!

• 健康平安
    3 楼 2023-03-07 10:45:22

太阳

我还吃靶药阿法替尼。吃药之前骨转有痛,痛的生不如死,躺床上翻个身,就这么简单的动作,要一、二分钟,慢慢移动身子,才能搞定,还要咬紧牙关。用药以后,一星期吧,就好了很多。 骨转除了吃药,还有放疗可以治疗。我的右肱关节有转移癌细胞,右手动不了,拿不了筷子,右胳膊肘也放不到饭桌面上,奇痛。后放疗5次,应该是姑息性的为改善症状的治疗,效果好了很多,基本恢复右手功能了(比生病之前还是差很多)。

• 健康平安
    4 楼 2023-03-07 10:37:58

您好!骨转痛是骨转移的相应部位痛叫骨转移痛吗?我骨转移的部位不痛,其它部分痛,主要是原发位痛,我是左肺癌,左侧胸背部痛,象这样输液唑来膦酸可以吗?

太阳

我还吃靶药阿法替尼。吃药之前骨转有痛,痛的生不如死,躺床上翻个身,就这么简单的动作,要一、二分钟,慢慢移动身子,才能搞定,还要咬紧牙关。用药以后,一星期吧,就好了很多。 骨转除了吃药,还有放疗可以治疗。我的右肱关节有转移癌细胞,右手动不了,拿不了筷子,右胳膊肘也放不到饭桌面上,奇痛。后放疗5次,应该是姑息性的为改善症状的治疗,效果好了很多,基本恢复右手功能了(比生病之前还是差很多)。

• 太阳
    5 楼 2023-03-04 07:33:24

现在怎么样了?很久没见你发贴。祝你好。

• 郑文德
    6 楼 2020-11-28 06:06:38

你买的什么价格?

花花

我买的还好吧

• ret/alk阿来23-292yl31
    7 楼 2020-11-26 09:28:38

吃292yl

抗癌猫大妈

服药后45天去医院作胸CT检查,与上次CT 的对比后被告知结果是好的,嘱两个月后复查。现在出现了腹泻及呕吐噁心等症状,近日不知道为何又嗓子哑了……好的是腹泻径服蒙脱石散仅一次就止住了。另外术中插管之处伤口仍未痊愈,现在仍在换药1-2/天;这个伤口也痛。不过因为能够得到专家的手术治疗,女儿在大家的帮助下很快就买到了药品,没有化疗而直接靶向药物治疗,孩子在专业老师的指导下几乎都成了“护士”;我已经很满足了。加油💪!

• 花花
    8 楼 2020-11-25 08:56:52

我有一瓶卡博替尼80mg 便宜便宜很便宜转!

• 花花
    9 楼 2020-11-25 08:56:26

我买的还好吧

郑文德

667 好 太贵

• 郑文德
    10 楼 2020-11-23 07:55:04

667 好 太贵

抗癌猫大妈

你好,这是上海崇明岛上的夜景。 做了基因检测了,我的RET靶点突变,对应就是卡博替尼。 背疼应该不是癌痛,我猜。等吃够一个月去医院复查看结果。 你的骨转移疼痛厉害吗? 希望能坚强面对!

抗癌猫大妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员