选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
辅助靶向治疗
爱妈妈 5785 18
2021/2/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲肺腺癌PT2aNOMO1b期,术后基因检测EGER21突变,因为侵犯肺膜,需要辅助治疗,再三询问主刀医生到底吃吉非替尼还是厄洛替尼,医生说吉非替尼就可以,心里总有着一万个不放心,和担心……明天就开始第一天吃药了,在这里记录下来,一切都是最好的安排,愿一切顺利🙏🙏🙏

Alternate Text
  • 爱妈妈
    1 楼 2021-02-04 01:16:09

🙏愿我们都早日康复!

好人一生平安

选好方案了就进行下去吧 我相信好人一生平安

• 好人一生平安
    2 楼 2021-02-04 01:14:56

选好方案了就进行下去吧 我相信好人一生平安

爱妈妈

不清楚哦,我们只服用的靶向药,别的没有用

• 爱妈妈
    3 楼 2021-02-04 01:03:51

不清楚哦,我们只服用的靶向药,别的没有用

好人一生平安

我妈的病理咋没有下边第二次的那个报告啊

• 好人一生平安
    4 楼 2021-02-04 01:00:44

我妈的病理咋没有下边第二次的那个报告啊

• 好人一生平安
    5 楼 2021-02-04 12:58:35

你好 我妈也是1b期 19号突变 胸外主任让我们用靶向药代替化疗 目前术后一个半月 吃了半个月靶向药了 和参一胶囊

• 爱妈妈
    6 楼 2021-02-03 11:10:08

我们吃了5个月了

大💃🏻胡💋胡

您好,手术在哪个医院做的啊,我妈妈也是1b期,犹豫吃不吃靶向药

• 爱妈妈
    7 楼 2021-02-03 11:08:36

我们在新疆

大💃🏻胡💋胡

您好,手术在哪个医院做的啊,我妈妈也是1b期,犹豫吃不吃靶向药

• 大💃🏻胡💋胡
    8 楼 2021-02-03 02:22:56

• 阿云
    9 楼 2020-10-18 06:55:58

可以找中医专家看看,中西医结合治疗效果会好些。

• 爱妈妈
    10 楼 2020-10-14 11:06:19

不知道该怎么办了……

爱妈妈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士