选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于易瑞沙+骨转
大胡子响马 4240 10
2020/11/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,关于骨转想向大家咨询,请大家多多帮忙!!!

我奶奶80岁,有轻度脑梗和高血压。上周因为肋骨疼到医院检查,医院检查是肺癌,已经骨转移,现在除了肋骨疼其他一切还行。

现在就怕她知道自己是癌症后崩溃了,老家(河北小县城)的医生和亲戚都不建议到大医院做进一步治疗,想瞒着她吃点中药有一天算一天。

所以,现在盲试了易瑞沙,刚吃两天,但是她说主要是肋骨骨头疼。

我想向大家请教一下,易瑞沙对骨转和骨痛有帮助吗?

需不需要同时上184?或者吃点什么药来缓解?

再次感谢!!!
Alternate Text
  • v157****05
    1 楼 2020-11-16 07:05:58

易瑞沙可以买个人的赠药!都是正版药!

• v157****05
    2 楼 2020-11-16 07:05:02

骨转!可以联184试试!我就是易瑞沙的时候联184!骨痛几天就消失了!

• 寻健康
    3 楼 2020-11-16 05:42:55

你好楼主,你得易瑞沙在哪里购买的

• 父爱如山
    4 楼 2020-10-30 11:46:05

骨头疼最好放疗加每月一次唑莱磷酸

• 大胡子响马
    5 楼 2020-10-30 09:29:18

买的印度的

hjq5432198760

是买的正版易瑞沙吗?多少钱你们买的?

• 不能就这样放弃
    6 楼 2020-10-30 09:24:30

有国产的,山东产的,叫伊瑞可吧,好像。每个地方报销不同。不过都不贵了。印度的最便宜500块钱30颗一个月,不过现在现在医保报销后应该大部分人都用的起了啊

我现在想买,不知多少钱?

• 君子好逑
    7 楼 2020-10-30 09:17:02

正版医院就能买啊,现在也能报销了

• hjq5432198760
    8 楼 2020-10-30 07:47:13

• hjq5432198760
    9 楼 2020-10-30 07:46:43

是买的正版易瑞沙吗?多少钱你们买的?

大胡子响马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员