选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
跪求良方!谢谢各位!
Sunshine👒💤M 5230 39
2021/8/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问有没有肺腺癌四期,基因检测无突变的病友?目前化疗了六次,身体很差,有什么好药可以用?
Alternate Text
  • 共度难关
    1 楼 2021-08-26 04:25:35

吃了快7个月了,没有什么副作用

不要肿瘤

凯美纳对我爸没什么副作用,肿瘤控制的还挺好,而且9个月后还赠药。就是我爸是肺腺癌,吃药同时还化疗,一年半后血小板降的很低。就是治疗期间你要注意观测各种血项指标,我爸就是关注太晚了,血小板上不来了,现在不能做任何化疗

• 不要肿瘤
    2 楼 2021-01-27 09:03:36

凯美纳对我爸没什么副作用,肿瘤控制的还挺好,而且9个月后还赠药。就是我爸是肺腺癌,吃药同时还化疗,一年半后血小板降的很低。就是治疗期间你要注意观测各种血项指标,我爸就是关注太晚了,血小板上不来了,现在不能做任何化疗

共度难关

您好,我妈现在也刚开始吃凯美纳,副作用怎么样,请问下吃这个要注意什么

• 共度难关
    3 楼 2021-01-26 09:35:37

您好,我妈现在也刚开始吃凯美纳,副作用怎么样,请问下吃这个要注意什么

不要肿瘤

我爸也是肺腺癌晚期,但是他基因检测有突变基因,吃的凯美纳,对我爸是有效果的,不知道你是否试用

• Sunshine👒💤M
    4 楼 2020-12-03 12:56:04

这个情况还有的医治吗?

5 楼 2020-12-03 12:55:29

我爸现在是化疗6次后,抵抗力差感染了真菌等混合菌,肺上炎症严重,不能自主呼吸,重症监护11天都不能脱机。因为情况严重任何治疗手段都用不上,癌症发展导致电碱质120升不上去,还有其他指标不稳定脱不了机。现在重症监护,也做不了相关检查,不知有没转到头部和骨头里。之前检查是淋巴转移和肾上腺转移。

• 木村拓哉
    6 楼 2020-12-03 08:33:25

收到谢谢

Sunshine👒💤M

我爸现在用安罗替尼,如果你爸也是化疗换了两种方案都还进展就可以用。我们才用一个周,疗效还看不到。最重要的是增强抵抗力,不要让肺部感染。我爸就是化疗打来抵抗力差,肺部感染严重。呼吸困难,进了重症监护。祝好运!

7 楼 2020-11-28 10:24:14

我爸现在用安罗替尼,如果你爸也是化疗换了两种方案都还进展就可以用。我们才用一个周,疗效还看不到。最重要的是增强抵抗力,不要让肺部感染。我爸就是化疗打来抵抗力差,肺部感染严重。呼吸困难,进了重症监护。祝好运!

木村拓哉

你好,我爸是肺腺癌四期,没基因突变,已经转移淋巴呼吸和睡眠都不好,请问你们现在是如何治疗

• 木村拓哉
    8 楼 2020-11-26 09:42:15

你好,我爸是肺腺癌四期,没基因突变,已经转移淋巴呼吸和睡眠都不好,请问你们现在是如何治疗

Sunshine👒💤M

我爸最近吃不下东西,总想吐,还觉得喉咙变小吞不下东东西。已经好多天没好好吃饭了,连走路都走不了,极度没力气,还有时说糊话,有类似的病友吗?你们是怎么治疗的?

9 楼 2020-11-16 07:45:30

我爸最近吃不下东西,总想吐,还觉得喉咙变小吞不下东东西。已经好多天没好好吃饭了,连走路都走不了,极度没力气,还有时说糊话,有类似的病友吗?你们是怎么治疗的?

• 不要肿瘤
    10 楼 2020-11-14 12:56:53

吃啊靶向药每月都要去检查,检查报告显示好转

小小鱼

我的意思是吃了多久就看到效果了?

Sunshine👒💤M
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员