选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
免疫联合化疗,要同一天打吗?
丫头 6450 6
2020/12/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问大家,我父亲用的是k药加化疗。但是是化疗后好几天再打k药,会影响药效吗?我们决定上k药时,二化已经十多天了吧,主治医生也没和我们说要同一天打。最近看各种帖子,病友基本是同一天打的。现在好纠结呀,谁知道会影响药效吗?
Alternate Text
  • 转角遇见光
    1 楼 2020-12-22 09:24:27

我家是同一天的

• 风sir
    2 楼 2020-12-21 11:33:17

我们是先k,隔天化疗

丫头

你好,也是k药吗?是化疗先还是k药先?

• 哒哒有希望
    3 楼 2020-11-27 04:52:46

我父亲情况类似,请问你们化疗用药方案是怎样的?

• 心语
    4 楼 2020-11-13 12:29:31

我们用的是l药(度利尤抗单体),第一天用的l药,第二天用的化疗

丫头

• 丫头
    5 楼 2020-11-13 12:21:04

心语

我们没同一天打,相差一两天左右打的

• 心语
    6 楼 2020-11-13 12:20:20

我们没同一天打,相差一两天左右打的

丫头
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年