选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
都进来,看看,有没有用过这个药的
絶鉡公釨 4326 12
2020/12/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
有用过图片这个药的没?盐酸埃克替尼片,效果怎么样,副作用大吗?主要适用什么肺癌

Alternate Text
  • 回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转
    1 楼 2020-12-03 12:00:14

我们家用了5年多,个体差异吧。

• 风籽104
    2 楼 2020-12-02 09:09:06

您好,有剩下的埃克替尼吗,能转给我吗

健康才是福

我家人吃了二十个月耐药的

• 健康才是福
    3 楼 2020-11-20 02:25:02

我家人吃了二十个月耐药的

• 闹闹
    4 楼 2020-11-20 08:15:41

我家吃的吉非替尼,一天一片

老爸会没事的

我们家也开这个药,每日三次没次一片,说10天后可以每日二片每日三次,你也是这样吗

• 老爸会没事的
    5 楼 2020-11-20 07:57:27

我们家也开这个药,每日三次没次一片,说10天后可以每日二片每日三次,你也是这样吗

• 絶鉡公釨
    6 楼 2020-11-20 05:42:56

这个药基本多久开始耐药

望亲康安

凯美纳,基本没有什么副作用,用着挺好的,就是容易耐药

• 小明星
    7 楼 2020-11-16 03:02:46

针对EGFR基因突变的第一代国产靶向药。

• 望亲康安
    8 楼 2020-11-16 08:32:29

凯美纳,基本没有什么副作用,用着挺好的,就是容易耐药

• 别复发
    9 楼 2020-11-16 07:02:53

号称国产易瑞沙

絶鉡公釨
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士