选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一位32岁妈妈!肺腺癌晚期患者!
v157****05 6967 27
2021/8/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
人生就是一场戏,我觉得我的人生就是在拍电视剧,真实的电视剧!
我是一个不合格的妈妈!不称职的老婆!
下面我来讲一下我的人生电视剧!
我有一个漂亮又可爱的女儿!在她三岁的时候我和她的爸爸因为感情不合,分开了!刚分开的时候女儿的抚养权是归我的!由于我的经济原因!那时还小带着她实在是无法工作!千般无奈,不舍!把她送回前夫那里生活!就这样我一个人外面打工!时不时的回去看看女儿!后来认识了我现在的老公!他人非常好!可以接纳我的过去!经过一段时间的接触!我决定和他结婚!虽然他啥都没有!但是他能给我的安全感是孩子他爸一辈子也给不了我的!
我老公从小就没了父亲!婆婆一个人拉扯他兄弟俩!后来婆婆改嫁后生活条件也不是很好!但是总算可以过安稳的生活!
和老公结婚!我知道他家条件不好!我也什么都没有要!我相信我俩肯干以后的日子一定可以过好!只是眼下会难一些!
结婚以后我们就开始了我们的打工之行!哪里有挣钱的活我俩就去哪!插秧!刷车工!
这一切我都不觉得累!只要两个人的感情好!干啥我都不觉得累!
后来我们一致的认为总打工不是长久之计!后来决定学一门手艺!面点!给人家白干活!学艺!啥活都得干!干了两个月!觉得自己也差不多可以自己创业了,我们就回来开始自己经营小店了!第一次做小生意!手里也没有太多的本钱!租了一个月一千块的门市!每天半夜11点起来做点饼类,两点多就去市场摆摊!卖二三百块钱我们就高兴的不得了!
后来经过朋友介绍!我们在超市里面租了块场地,这次我俩把所有的家当都压这了!面食坊开起来了!老天爷算是开眼的!生意还可以!我俩手里也存了点钱!加上我老妈的帮助!我们在超市附近买了一套房子!我们终于拥有了属于我们自己的家!
我的生活安稳了!我就想着把女儿接过来生活!可是我前夫不同意把孩子的抚养权给我!孩子还小也没法表达自己的意愿!这件事暂时搁置下来!我们就这样平淡的生活!
我们也想有一个自己宝宝!可以天意弄人啊!我得了不孕症!经过多次治疗!也没能怀上宝宝!这是我人生中最大的的遗憾!没能给他生一个宝宝!
几年过去了!这些年我俩没有一天休息过!每天都是工作,工作,工作!生活好起来了我俩就想把女儿一定要接到自己身边生活!经过协商!前夫终于同意我们抚养女儿!
这一切都在向的美好生活发展!我们也放弃了要自己宝宝的念想!我们三口幸福的生活了两年多!可是好景不长!
2019年的4月11日我被确诊为肺腺癌晚期!
Alternate Text
  • 早日康复。
    1 楼 2021-08-17 11:39:53

现在您的情况怎么样了?

• 2 楼 2021-08-16 10:22:13

你的184是印度版还是孟加拉版的,每天吃多少毫克?

• 有福气
    3 楼 2021-08-16 09:20:12

加不到你

v157****05

我的微信是名字的数字!可以加我!

• 4 楼 2020-12-12 09:11:07

184是卡博替尼,国内没有上市。

花🌸

联184是什么

• 一条老鱼
    5 楼 2020-12-12 02:14:59

加油

• 头疼
    6 楼 2020-12-12 01:23:50

这么好

v157****05

靶向治疗过程! 2019年4月24日开始服用易瑞沙 2019年10月骨痛厉害!联184!骨痛渐渐消失! 2020年4月30日!确诊脑转!5月开始盲试9291仿药! 7月23日上海肺科医院检查脑转病灶消失! 目前9291+184!这是我的治疗过程!

• 花🌸
    7 楼 2020-12-11 11:22:00

联184是什么

• v157****05
    8 楼 2020-11-19 05:45:06

我的微信是名字的数字!可以加我!

小小鱼

我妹妹35岁,离婚后快两年了一直住在我家(我是他哥),今年她也买了新房,眼看着越来越好,最近又查出肺癌晚期,人生真的太不易了

9 楼 2020-11-19 05:43:32

谢谢

四季

除了加油的言语,我们无能为力,世界为什么如此残酷,医学解决不了太多的问题

10 楼 2020-11-19 05:43:06

盲吃

小小鱼

请问服用184时做基因检测了吗?

v157****05
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员