选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
战斗四年零三个月了,今天复查又可以安心睡觉了
空城旧梦忆悲伤。 7281 52
2021/1/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
老妈很勇敢战斗四年多了,易瑞沙14个月,奥西替尼三年多了 继续加油

Alternate Text
  • 1 楼 2021-01-19 08:30:00

我父亲也5年零三个月了,但这段时间出现了骨痛,不知道怎么治疗了

• 空城旧梦忆悲伤。
    2 楼 2021-01-19 05:29:00

没放过,我妈只有少量积水,放了还会涨,治标不治本,而且好像听说放胸水会使人虚脱呢

乔木树

请问您老妈有没有放过胸积水,是不是放后又会长呀?长后是不是可以再放?

• 乔木树
    3 楼 2021-01-17 08:56:42

请问您老妈有没有放过胸积水,是不是放后又会长呀?长后是不是可以再放?

• 空城旧梦忆悲伤。
    4 楼 2021-01-16 07:08:05

不知道呢,当时耐药后没检测,直接吃的

zengzeng100

790突变吗?

• zengzeng100
    5 楼 2021-01-13 10:52:37

790突变吗?

• 成功
    6 楼 2021-01-10 08:16:22

真的祝福你妈妈,她的运气真好!9291这么长时间都没有耐药,我是服用两年九个月产生耐药,至肿瘤缓慢增长,20年10月份住院复查做了四次化疗,又做基因检测,报告告知基因突变配上了卡博替尼,现在准备吃卡博替尼试一试,祝你妈妈继续加油!

• 为了妈妈加油💪💪
    7 楼 2021-01-09 11:05:24

你是吃正版9291吗?求销售渠道

• 成功
    8 楼 2021-01-05 10:50:19

我在南京世和基因检测公司做的,是用组织做的,通过鼻腔镜取出来的组织,好遭罪。

久一点

请问你在哪家公司做基因检测的?用组织还是血液做的?

• hope
    9 楼 2021-01-02 09:59:44

请问你们在哪买的仿版奥希啊,可以推荐吗?非常感谢

• 平安是福
    10 楼 2020-12-20 08:32:34

问下胸腔积液增多医生说没问题么?

空城旧梦忆悲伤。
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员