选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291耐药了该怎么治疗呢
兰亭 5593 10
2021/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
第三次基因检测请家人们帮忙看看还能配什么药吃谢谢了

Alternate Text
  • 安康
    1 楼 2021-07-23 06:43:11

你好!你们现在怎么样了?

• 兰亭
    2 楼 2021-05-06 08:33:06

不好意思,没有包装盒

A_Sarah🍄

你好,请问有白盒奥西替尼的外包装盒吗

• A_Sarah🍄
    3 楼 2021-05-06 01:57:32

你好,请问有白盒奥西替尼的外包装盒吗

• 兰亭
    4 楼 2020-11-25 09:55:46

谢谢你

花花

好像原料已经有了

• 兰亭
    5 楼 2020-11-25 09:55:07

谢谢大哥,这次基因检测免疫检测都做了,免疫检测在医院做的还没出报告,基因检测是燃石做的一星期出来了,昨晚发给我的,我现在去找医生问诊

别复发

必须明确,有Kras突变,靶向这条路就很难走了。至于突变为何增加,一是全身治疗可以诱发新突变,二是与检测的灵敏度有关。你家没顺道做个PD-L1表达吗?有报道说Kras突变者往往PD-L1高表达,更适合免疫治疗。

• 别复发
    6 楼 2020-11-25 09:40:05

必须明确,有Kras突变,靶向这条路就很难走了。至于突变为何增加,一是全身治疗可以诱发新突变,二是与检测的灵敏度有关。你家没顺道做个PD-L1表达吗?有报道说Kras突变者往往PD-L1高表达,更适合免疫治疗。

兰亭

谢谢大哥每次有问必答,这次怎么突变6个基因该吃什么药?第一次做9个基因第二次做8个基因检测就一种突变,这次做68个基因检测,突变得多样复杂了。难道是前两次基因做太少了吗?

• 花花
    7 楼 2020-11-25 08:49:19

好像原料已经有了

别复发

你家的问题是有Kras突变,可考虑抗血管生成+免疫。另外,据悉针对Kras的靶向药MRTX849已完成二期临床,控制率达96%,不知国内有没有入组可能。

• 兰亭
    8 楼 2020-11-25 08:23:34

谢谢大哥每次有问必答,这次怎么突变6个基因该吃什么药?第一次做9个基因第二次做8个基因检测就一种突变,这次做68个基因检测,突变得多样复杂了。难道是前两次基因做太少了吗?

别复发

你家的问题是有Kras突变,可考虑抗血管生成+免疫。另外,据悉针对Kras的靶向药MRTX849已完成二期临床,控制率达96%,不知国内有没有入组可能。

• 别复发
    9 楼 2020-11-25 05:30:39

兰亭
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员