选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助有谁知道有这靶点的药
兰亭 3858 15
2022/7/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
我家基因检测出来有这个靶点c797s顺式突变没有药可用,医生说只有用这药  BLU-945  有效,目前国内没有。有突变没药用希望变绝望,除了伤心难过还是伤心难过。求求大神给我出出主意,难道只能等待死神降临吗?
Alternate Text
  • 兰亭
    1 楼 2022-07-08 05:02:09

谢谢你,听说布加这个月底或下个月初上市

阳光~

布加我知道很多病友试药,没说副作用有多大啊,国内有没有我真不清楚,我家没吃过这个,像ALK靶点病友都吃这个药,估计好买

• 阳光~
    2 楼 2022-07-01 12:20:06

你问问肺癌帮小助手,应该都有临床的一些最新消息

兰亭

怎么样找到临床试验?

• 阳光~
    3 楼 2022-07-01 12:19:38

布加我知道很多病友试药,没说副作用有多大啊,国内有没有我真不清楚,我家没吃过这个,像ALK靶点病友都吃这个药,估计好买

兰亭

医生说布加副作用太大,一般身体承不了,布加国内有药吗?

• 兰亭
    4 楼 2022-06-30 08:53:47

是原料药吗?

• 兰亭
    5 楼 2022-06-30 08:18:31

怎么样找到临床试验?

阳光~

只能找找临床了,唉,这就是四代药才能解决的问题,多少年了还能成药,四代药临床国内有很多,不止这一个药物,还有一些双抗类,实在不行,就试试布加替尼联合爱必妥了

• 兰亭
    6 楼 2022-06-30 07:47:33

谢谢您,那里有 什么价格?

• 兰亭
    7 楼 2022-06-30 11:00:33

医生说布加副作用太大,一般身体承不了,布加国内有药吗?

阳光~

只能找找临床了,唉,这就是四代药才能解决的问题,多少年了还能成药,四代药临床国内有很多,不止这一个药物,还有一些双抗类,实在不行,就试试布加替尼联合爱必妥了

• 阳光~
    8 楼 2022-06-30 09:56:41

• 兰亭
    9 楼 2022-06-29 04:10:58

您好现在还有什么药可以用吗?

hong

C797S 顺势对已知TKI都不敏感,反式对1代+三代混合敏感

• hong
    10 楼 2022-06-29 04:04:58

C797S 顺势对已知TKI都不敏感,反式对1代+三代混合敏感

兰亭
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员