选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
你好,我父亲的基因检测出来了,有靶向药吃,可是医生建议我爸,先化疗在放疗,最后才吃靶向药,可是担心身体受不起化疗跟放疗。有同样的例子?忘告之,谢谢🙏
✺◟照(ღˇ◡ˇღ)云 6567 21
2020/12/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
你好,我父亲的基因检测出来了,有靶向药吃,可是医生建议我爸,先化疗在放疗,最后才吃靶向药,可是担心身体受不起化疗跟放疗。有同样的例子?忘告之,谢谢🙏
Alternate Text
  • Sunshine👒💤M
    1 楼 2020-12-03 09:14:22

我爸就是年龄大了化疗6次身体搞垮了,抵抗力差肺部感染严重,重症监护抢救。建议慎重!

• ✺◟照(ღˇ◡ˇღ)云
    2 楼 2020-11-29 09:47:25

就怕身体扛不住,赌不起,有靶向先吃靶向吧,等耐药后也只有选择放化疗了,定期做检查,特别是脑部的

平安一生

如果身体允许的情况下应该进行化疗及放疗。这一点医生应该是不会胡来。这样延长寿命。检测报告上有推荐的靶向药,每种药有自己的特点。需要你去选择,医生推荐的药应该是有利益关系的。我吃的是特罗凯,这个药在我们这里的医院无货,只能到药店去买。想想这是为什么。

• 平安一生
    3 楼 2020-11-27 11:14:49

如果身体允许的情况下应该进行化疗及放疗。这一点医生应该是不会胡来。这样延长寿命。检测报告上有推荐的靶向药,每种药有自己的特点。需要你去选择,医生推荐的药应该是有利益关系的。我吃的是特罗凯,这个药在我们这里的医院无货,只能到药店去买。想想这是为什么。

• v157****05
    4 楼 2020-11-27 09:23:49

本人33岁发现就四期了!靶向治疗

转角遇见光

你好,你父亲发现的时候到了第几期,我爸也面临要化疗,四期,化疗好心痛他。好纠结。

• 转角遇见光
    5 楼 2020-11-27 11:31:36

你好,你父亲发现的时候到了第几期,我爸也面临要化疗,四期,化疗好心痛他。好纠结。

v157****05

我的大夫直接让我靶向治疗!现在确诊一年零8个月!一直靶向治疗!

• v157****05
    6 楼 2020-11-27 10:47:11

吉非替尼吃12个月!现在吃9291仿版

7 楼 2020-11-26 10:11:19

医生找来的第三方拿药 19号外显子缺失选择 应该开易瑞的吉非克尼,可医生给我爸开了21凯美纳 埃克替尼 请问你们是什么治疗和用什么靶向药 我爸爸是锁骨转移

希望重生

先吃靶向药

8 楼 2020-11-26 10:11:07

医生找来的第三方拿药 19号外显子缺失选择 应该开易瑞的吉非克尼,可医生给我爸开了21凯美纳 埃克替尼 请问你们是什么治疗和用什么靶向药 我爸爸是锁骨转移

阿云

医生的话不能全信,还是先吃靶向药,出现耐药后再考虑化疗。

9 楼 2020-11-26 10:10:43

。。。

有突变肯定先吃靶向

10 楼 2020-11-26 10:10:20

v157****05

我的大夫直接让我靶向治疗!现在确诊一年零8个月!一直靶向治疗!

✺◟照(ღˇ◡ˇღ)云
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员