选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙?埃克替尼?
海之女 4887 15
2021/3/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌,女,基因检测:变异基因EGFR  变异位点21号外显子P.L858R   变异丰度15.3% 请问服易瑞沙好还是凯美纳好
Alternate Text
  • 🍃
    1 楼 2020-12-11 01:31:00

父亲耐药,有余药。需要联系我

• 岁月静好
    2 楼 2020-12-11 12:13:56

我父亲也是一样的突变,医生也让吃埃克替尼刚吃10天还不知道效果

• 花🌸
    3 楼 2020-12-10 10:29:09

一样突变

• 花🌸
    4 楼 2020-12-10 10:27:31

肺腺癌四期21突变吃吉非替尼几天

• 青春最好时
    5 楼 2020-11-30 03:41:40

双倍剂量凯美纳,有人用过,也是医生建议,他家21突变,复查不错

老爸会没事的

我家的跟你突变也是一样在服用凯美纳,目前还可以,但是医生建议10天后加量服用一餐两片我也很纠结是不是该这么服用

• 老爸会没事的
    6 楼 2020-11-30 10:00:28

我家的跟你突变也是一样在服用凯美纳,目前还可以,但是医生建议10天后加量服用一餐两片我也很纠结是不是该这么服用

• 阳光~
    7 楼 2020-11-30 08:27:14

按照老病友的常规操作,妥妥选择特罗凯,我认识的病友21突变,吃特罗凯的多,但是最新一届肺癌大会,把阿法作为最优选择了,今年新病友选择阿法的也不少,看个人选择

海之女

谢谢回复!这两款药是不是更有效果更优选呢?医生开的是埃克替尼,不过也有其他医生建议服用易瑞沙。我很纠结,不知哪种最优选,请赐教

• 海之女
    8 楼 2020-11-28 09:06:05

谢谢回复!这两款药是不是更有效果更优选呢?医生开的是埃克替尼,不过也有其他医生建议服用易瑞沙。我很纠结,不知哪种最优选,请赐教

阳光~

为什么不考虑下特罗凯和阿法替尼呢

• 阳光~
    9 楼 2020-11-27 04:07:45

为什么不考虑下特罗凯和阿法替尼呢

• 海之女
    10 楼 2020-11-27 01:40:41

谢谢你!听说易瑞沙比凯美纳临床久且疗效更佳,所以纠结

身为一道彩虹

凯美纳现在国产的,好像比易瑞沙副作用小些

海之女
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任