选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
陪老爸抗癌
Amelia秘密花园花藝气球 3756 9
2021/1/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
感恩一切,要真正的笑。

恭喜老刘,今天最后一个疗程也即将要结束了,陪伴你从手术到化疗,见过坚强的,脆弱的,勇敢的有时又像孩子一样的你,从7月份手术到现在,似乎经历的每一天都历历在目,也看到了你看到了全家人都在努力,看到你手术以后积极做康复性训练,毕竟少了个主肺叶,你还那么胖,当然要比别人辛苦,接下来就是4个疗程的化疗,睡眠不好的你对免疫力总是有影响的,然后开始动不动就感冒,恶心呕吐脱发拉肚子便秘浑身无力等等等等,化疗期间的一切不良反应你都有,化疗后的那几天最严重,体重开始疯狂的掉,不过还好,你听说如果每期化疗前检查不合格要给打增白针而且很疼后,你有很拼命在吃饭,哈哈哈哈哈,所以我们老刘真的很棒6期下来一次增白针都没有打。
最后一次化疗的前一天也就是昨天,办理住院手续以后还有一些时间,我提议去寺庙还愿,开到以后突然说下雪封山不让进车了,我们下车徒步,哎呦那个大上坡啊,你出了一身汗,冷的不行,歇了好几次,还是坚持走上去,心诚则灵吧,到了庙里你就好了,下山我说坐车吧,你坚决不坐,开玩笑说下坡也不累,给他们40多块钱干啥,哈哈哈哈哈哈哈哈,我们说说笑笑居然真的一点都没累就走回到山门了。
最后一次化疗了,也是重要的一次,会很难,但是相信你一定没问题的啦!老爸。现在我不会偷偷摸摸的哭了,而是开怀的笑,因为我真真正正的看到我老爸在不断地改变,感恩你从小到大为我树立的好榜样。
接下来的日子你要注意锻炼,调整睡眠,注意饮食,保持好心态,跟病友们多多分享正能量的话,要让自己真正的快乐,抗癌不是真在抗癌,是在抗你的习性,惯性,本性,心性,抗你的个性,行为和生活习惯,不能全靠医师用药,一定要自己有大大的改变,老爸,一起加油!
Alternate Text
  • 愿大家恢复健康
    1 楼 2021-01-11 11:40:00

加油😊

• 2 楼 2021-01-10 11:27:45

加油

• 望舒
    3 楼 2020-12-03 09:15:38

加油!

• 望舒
    4 楼 2020-12-03 09:15:36

加油!

• 加油
    5 楼 2020-12-03 09:06:46

加油

• Misshang
    6 楼 2020-12-03 06:16:01

你家化疗六次吗?化疗期间没有吃一些缓解副作用的中药吗?我父亲也是二期,下周化疗,据说四次,我现在正在想办法找中医开一些缓解化疗的中药

• 拉拉勾
    7 楼 2020-11-30 01:44:37

加油

Amelia秘密花园花藝气球

加油💪

• Amelia秘密花园花藝气球
    8 楼 2020-11-29 10:22:50

加油💪

别复发

写得不错,继续加油!

• 别复发
    9 楼 2020-11-28 06:35:07