选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
基因检测结果出来看不懂,请指点啊
花花 5480 27
2020/12/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因检测出来,医生让直接吃三代药,不过有两个缺点:一不能报销,二三代药耐药后怎么办?请专家和朋友指点啊!万分谢谢!

Alternate Text
  • 花花
    1 楼 2020-12-11 04:17:25

谢谢你!我们目前是在当地三甲医院治疗,还想去上海更好些医院看看,请问这会有更好选择吗?谢谢

君子好逑

骨转用唑莱磷酸,一个月一次,预防病理性骨折。

• 君子好逑
    2 楼 2020-12-11 04:14:53

骨转用唑莱磷酸,一个月一次,预防病理性骨折。

花花

请问针对骨转移,需要多久用什么药么

• 花花
    3 楼 2020-12-11 04:07:46

已经吃奥西一周左右了

我爱生活

最新的研究结果三代药作为一线治疗总生存期大于1+3,当然现在他还没有进医保费用是有点大,需要你权衡一下

• 花花
    4 楼 2020-12-11 04:07:29

没有建议,直接让吃三代药。已经吃了奥西一周了

转角遇见光

医生有建议免疫治疗吗?

• 花花
    5 楼 2020-12-11 04:06:54

谢谢

小明星

21突变和T790M突变共存,直接三代吧

• 花花
    6 楼 2020-12-11 04:06:43

请问针对骨转移,需要多久用什么药么

我爱生活

最新的研究结果三代药作为一线治疗总生存期大于1+3,当然现在他还没有进医保费用是有点大,需要你权衡一下

• 花花
    7 楼 2020-12-11 04:05:23

谢谢!原料药是国产还是印版孟加拉版的啊?

别复发

有T790m突变,一代二代均无效,必须上三代。四代已进入临床试验,且有原料药流出,别怕,三代耐药会有办法的。

• 健康
    8 楼 2020-12-09 09:14:22

全身基因检测,值得,!如果花钱少检测的基因也少,容易误导的

花花

1.8万,我们花的太多了

• 阳光~
    9 楼 2020-12-09 08:15:08

基本不用了,直接奥西就行

花花

好的,谢谢。请问基因检测出来需要吃奥西替尼,这种情况是否有必要再去北上广找专家再看呢

• 花花
    10 楼 2020-12-07 11:04:10

好的,谢谢。请问基因检测出来需要吃奥西替尼,这种情况是否有必要再去北上广找专家再看呢

阳光~

化疗结束七天,就可以吃药了

花花
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任