选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有含有微乳头的早期没复发的😢
努力开心 7298 10
2020/12/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
我真的沮丧极了,想要安慰😢
Alternate Text
  • 感性人物
    1 楼 2020-12-11 10:25:20

努力

• 萍玲笑笑深
    2 楼 2020-12-11 08:05:28

你家微乳头百分之多少

• 努力开心
    3 楼 2020-12-11 07:04:48

谢谢你 我努力活在当下

暖和

我在好大夫上看戴纪刚的文章说的,哪怕是微乳头为主型的1期,五年治愈率有百分之六十七。

• 暖和
    4 楼 2020-12-11 12:51:12

我在好大夫上看戴纪刚的文章说的,哪怕是微乳头为主型的1期,五年治愈率有百分之六十七。

• 努力开心
    5 楼 2020-12-10 08:36:47

谢谢叔叔的安慰,我在努力调整心态

别复发

我的医生告诉我,我国没有微乳头的大样本数据,我们都是参考日本的数据,日本数据显示,微乳头只是恶性程度较高而已,容易复发但不是绝对复发。记住一条,复发与否心态很重要,惶惶不可终日的,再好的亚型也会复发。

• 别复发
    6 楼 2020-12-10 06:09:01

我的医生告诉我,我国没有微乳头的大样本数据,我们都是参考日本的数据,日本数据显示,微乳头只是恶性程度较高而已,容易复发但不是绝对复发。记住一条,复发与否心态很重要,惶惶不可终日的,再好的亚型也会复发。

• 春风
    7 楼 2020-12-09 10:14:04

嗯啊,我也是,有基因突变还是建议化疗

努力开心

建议化疗,但是早期化疗不收益

• 努力开心
    8 楼 2020-12-09 10:12:30

建议化疗,但是早期化疗不收益

春风

你也是微乳头?医生怎么建议的

• 春风
    9 楼 2020-12-09 10:07:15