选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
老爸骨转移了
奇迹必定出现 7542 21
2022/4/21 发表在 小细胞肺癌 模块
昨天复查的核医学老爸骨转移了,结果我还没拿出来,去医生那看的。很多地方都转了 ,我很伤感,不过还要面对现实努力和爸爸一起前进!明天再去复查CT看看!
Alternate Text
  • 暖暖
    1 楼 2022-04-21 06:25:32

同问

DNW

您好 请问你们吃的什么地方的中药 在哪里看的医生

• 慢慢
    2 楼 2022-04-18 06:35:49

抱歉想问您,您父亲现在怎么样了

• momo
    3 楼 2022-04-10 11:09:30

请问看的是广安门的哪位大夫?是在化疗后看的么?可以不化疗直接找他们看么?多谢

桃子姑娘

我们实在广安门

• 桃子姑娘
    4 楼 2022-02-15 12:39:41

我们实在广安门

在哪里拿的中药

• Hannah@DDD
    5 楼 2022-02-13 04:14:45

请问有什么比较好的中药呀

april

我爸爸肺癌骨转移,吃中药现在控制的很好,假如老人家体质不太好,不要过度治疗,找个好中医,吃点中药,有作用的,还有就是要保持积极的心态,肿瘤能自己长也可以自然消退。

• 6 楼 2021-08-17 01:37:53

在哪里拿的中药

april

我爸爸肺癌骨转移,吃中药现在控制的很好,假如老人家体质不太好,不要过度治疗,找个好中医,吃点中药,有作用的,还有就是要保持积极的心态,肿瘤能自己长也可以自然消退。

• 7 楼 2021-08-11 08:29:08

别说吧,影响情绪,我妈4期,我骗她1期,原来天天以泪洗面,现在心情好了很多,也配合治疗

宜家家居&浪度家居

问大家一个事,晚期骨转移告诉病人自己吗

• 贾女士
    8 楼 2021-08-03 01:42:31

请问您父亲吃的哪里的中药?方便说一下吗?

april

• 三横一竖 🍇吖࿐
    9 楼 2021-03-07 08:50:04

可以分享一下在哪里家医院开的么,我妈骨转移了

april

• 付.进磊
    10 楼 2021-02-01 11:34:40

给我也推荐个中药医院

april

奇迹必定出现
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员