选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一线阿美替尼第4天,请教各位病友老师
愿天有眼 11854 63
2021/7/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲肺腺癌4期,淋巴转移,胸膜转移,左胸腔积液,脑转移,EGFR19突变,经医生推荐后一线吃了阿美替尼,今天是第4天,近两天发现父亲脚冰凉,这是药物的副作用还是什么?有什么需要注意或者改进的吗?望各位予以解答,十分感谢
Alternate Text
  • 愿天有眼
    1 楼 2021-07-12 07:28:52

客气,祝我们都越来越好,加油

太阳

谢谢您的回复。祝令尊越来越好。握手。

• 太阳
    2 楼 2021-07-12 09:17:23

愿天有眼

你好,我父亲已经吃奥希替尼一个多月了,还没到复查的时候,身体感觉有效,平常每天也会咳嗽几次,别的很正常,应该有效吧,但愿有效

• 太阳
    3 楼 2021-07-12 06:25:06

愿天有眼

你好,我父亲已经吃奥希替尼一个多月了,还没到复查的时候,身体感觉有效,平常每天也会咳嗽几次,别的很正常,应该有效吧,但愿有效

• 愿天有眼
    4 楼 2021-07-11 10:10:08

太阳

令尊体感如何?如换吃奥西仍能获益,真是太好了,因我接下来也面临阿美耐药后怎么办的问题。我现在每天有一、二声咳嗽,肺部主病灶也有一点点小变化。正在警惕这个耐药可能性。

• 太阳
    5 楼 2021-07-08 06:32:00

令尊体感如何?如换吃奥西仍能获益,真是太好了,因我接下来也面临阿美耐药后怎么办的问题。我现在每天有一、二声咳嗽,肺部主病灶也有一点点小变化。正在警惕这个耐药可能性。

愿天有眼

6月份我父亲ct显示略增大,咳嗽次数增加,跟医生沟通后改吃奥希替尼,吃药十天左右了,体感有效。也谢谢你的关心,祝我们都好,加油

• 6 楼 2021-07-03 09:30:24

谢谢!

太阳

我是12月份吃阿美的,二月份检测出790的。

• 太阳
    7 楼 2021-07-03 01:55:03

我是12月份吃阿美的,二月份检测出790的。

您是吃阿美多久后再次做的790检测?抽血前需要停服阿美吗?昨天我跟药代谈好过半月后再免费帮检测一次,但主治和主任都认为吃了阿美就更不可能有790了。

• 8 楼 2021-07-03 11:00:58

您是吃阿美多久后再次做的790检测?抽血前需要停服阿美吗?昨天我跟药代谈好过半月后再免费帮检测一次,但主治和主任都认为吃了阿美就更不可能有790了。

太阳

现在没有790突变,过段时间抽小瓶血做个检测,也许就有790突变,就可以进医保吃阿美了。我就是这种情况,现在有790突变而请医保买单了。几百块钱做个基因检测,就做790这一项,很快的。基因公司嫌钱少不愿做,你就多交点钱给他嘛,给个几千,如果检出了790,也比每月自费强呵。

• 太阳
    9 楼 2021-07-03 09:26:27

现在没有790突变,过段时间抽小瓶血做个检测,也许就有790突变,就可以进医保吃阿美了。我就是这种情况,现在有790突变而请医保买单了。几百块钱做个基因检测,就做790这一项,很快的。基因公司嫌钱少不愿做,你就多交点钱给他嘛,给个几千,如果检出了790,也比每月自费强呵。

明白了。万分感激!

• 10 楼 2021-07-03 09:23:34

祝愿我们大家都好!一直顺利有药吃到终老!

太阳

您先生有手术机会比我lv期幸运多了。祝好。

愿天有眼
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员