选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
EGFR21突变吃靶向药没控制住,跪求大神帮忙看一下基因检测报告
平安健康 6102 19
2021/1/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
做过一次化疗有效,后基因检测有EGFR21突变改吃靶向药,达克替尼一个月脑部病灶未有效控制,换阿美替尼一个月后病灶持续增大,现在在医院化疗加全脑放疗,感觉病人已经越来越严重了,开始意识不清了,跪求大神分析一下,另外我们家属坚决不放弃,想直接上奥希替尼,不知道有没有用

Alternate Text
  • 平安健康
    1 楼 2021-01-02 09:02:38

谢谢您!我们现在就是每天两片奥希给爸爸试,因为爸爸的脑转一直没有控制住,我们也是很慌才加上放疗的,因为他脑部病灶在增大了,头痛也很剧烈,我也是关心则乱,现在真有点儿后悔不该放疗的。

不能就这样放弃

对不住,我脾气直,说话不好听请见谅。脑转的话可以加一片看看。3579你应该是看前几天那些搞轮换疗法的病友们的帖子吧。3579现在没人用了,后面证明还是奥希好使,至于184,也就是卡博替尼,怎么说呢,说是靶向药,和化仑伐一样,靶点一大堆,性质和抗血管生成的药物是一样的。有没效果完全撞运气,毕竟治疗癌症就这几板斧。不用不甘心。,起码比什么灵芝桃树根什么的靠谱。如果要试的话,建议你从副作用小,经济负担小的开始试起。

• 不能就这样放弃
    2 楼 2021-01-02 08:51:24

对不住,我脾气直,说话不好听请见谅。脑转的话可以加一片看看。3579你应该是看前几天那些搞轮换疗法的病友们的帖子吧。3579现在没人用了,后面证明还是奥希好使,至于184,也就是卡博替尼,怎么说呢,说是靶向药,和化仑伐一样,靶点一大堆,性质和抗血管生成的药物是一样的。有没效果完全撞运气,毕竟治疗癌症就这几板斧。不用不甘心。,起码比什么灵芝桃树根什么的靠谱。如果要试的话,建议你从副作用小,经济负担小的开始试起。

平安健康

已经吃了7天了,我们不知道全脑放疗副作用多大,化疗是因为我爸爸在9月份确诊后化疗过一次,当时感觉效果很好也没有副作用反应,这次才加上化疗。我只是因为爸爸先后吃了达克替尼和阿美替尼都没用控制住脑转心里有些慌,想问一下帮里有没有有经验的人给个建议,我们直接医院买的正版药,我不怕给爸爸花钱,我还担心其他渠道买到假药还不如就买医院的正版药,我只是很想我爸爸能靠吃药控制住病情才来问的。另外我还了解到还有3759和184这两种效果很好的药,我都想给我爸爸试,同时也真心希望有贵人能帮帮我分析一下我爸爸的病情。

• 平安健康
    3 楼 2021-01-02 08:25:37

已经吃了7天了,我们不知道全脑放疗副作用多大,化疗是因为我爸爸在9月份确诊后化疗过一次,当时感觉效果很好也没有副作用反应,这次才加上化疗。我只是因为爸爸先后吃了达克替尼和阿美替尼都没用控制住脑转心里有些慌,想问一下帮里有没有有经验的人给个建议,我们直接医院买的正版药,我不怕给爸爸花钱,我还担心其他渠道买到假药还不如就买医院的正版药,我只是很想我爸爸能靠吃药控制住病情才来问的。另外我还了解到还有3759和184这两种效果很好的药,我都想给我爸爸试,同时也真心希望有贵人能帮帮我分析一下我爸爸的病情。

不能就这样放弃

我的天呐,我看你发帖子都好久,也好多个了。放疗化疗这么大副作用的方法你都毫不犹豫的马上就用了,价格便宜一大截,副作用小得多的9291,你为什么纠结犹豫这么久了,居然还没有用,我真是服了你了!就算癌症没有有百分百有效的办法,放着价格便宜,副作用轻的方法不先试,连放疗都不怕,吃个靶向药还恨不得问一百个人,我真的不知道你咋想的?我是进试验组吃阿美耐药了也是脑转。医生建议放疗,我是身体实在太差,放疗怕受不了,按说情况比你父亲要差的多,我是直接一天两片孟版9291这样子,吃了不到一个星期头就不晕了,不放心吃了半个月的一天两片剂量。你上次发帖子,我就回消息说了,不知道为啥我有的回复没有了。我看着都急人,都说了没T790M突变,买正版都没有医保价的!有没效果还是未知数,你敢快买盒孟版的仿药,一天两片的吃起来!立刻!马上!我都要被你急死,放疗都不怕了,一天天的担心靶向的副作用和有没用?

• 不能就这样放弃
    4 楼 2021-01-02 12:28:13

我的天呐,我看你发帖子都好久,也好多个了。放疗化疗这么大副作用的方法你都毫不犹豫的马上就用了,价格便宜一大截,副作用小得多的9291,你为什么纠结犹豫这么久了,居然还没有用,我真是服了你了!就算癌症没有有百分百有效的办法,放着价格便宜,副作用轻的方法不先试,连放疗都不怕,吃个靶向药还恨不得问一百个人,我真的不知道你咋想的?我是进试验组吃阿美耐药了也是脑转。医生建议放疗,我是身体实在太差,放疗怕受不了,按说情况比你父亲要差的多,我是直接一天两片孟版9291这样子,吃了不到一个星期头就不晕了,不放心吃了半个月的一天两片剂量。你上次发帖子,我就回消息说了,不知道为啥我有的回复没有了。我看着都急人,都说了没T790M突变,买正版都没有医保价的!有没效果还是未知数,你敢快买盒孟版的仿药,一天两片的吃起来!立刻!马上!我都要被你急死,放疗都不怕了,一天天的担心靶向的副作用和有没用?

• 平安健康
    5 楼 2021-01-01 08:52:49

我爸爸是多处脑转移,不能用伽马刀治疗,只能全脑放疗,现在做了全脑放疗后感觉更糟了,话也说不出来,吞咽也困难,医院已经下了病危通知书,我们现在全家都很难受😭

成功

你说的病情和我的一位病友相似,我那位病友走都得扶着墙或者床头,医院对他头部做了伽马刀,效果非常好,现在走路不用拐杖和其他辅助设备,而且头也不疼了,不迷糊了,你是否问一下医生看看这种治疗方法如何?能否借鉴一下,望你参考一下。

• 成功
    6 楼 2021-01-01 06:28:21

你说的病情和我的一位病友相似,我那位病友走都得扶着墙或者床头,医院对他头部做了伽马刀,效果非常好,现在走路不用拐杖和其他辅助设备,而且头也不疼了,不迷糊了,你是否问一下医生看看这种治疗方法如何?能否借鉴一下,望你参考一下。

• 风轻云淡
    7 楼 2020-12-24 04:41:07

好的

平安健康

怎么转赠?我们准备直接吃92试试,病情已经很急了

• 风轻云淡
    8 楼 2020-12-24 04:40:30

五折赠,我也病患家属,只有十颗

平安健康

怎么转赠?我们准备直接吃92试试,病情已经很急了

• 平安健康
    9 楼 2020-12-24 02:10:10