选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
战友们,阿来替尼如果耐药了该怎么办呢?
肉脸嘟嘟 9536 30
2022/1/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
我知道有三代劳拉替尼,但是不知道哪里可以买,也不知道价格能否承受……听说阿来耐药了可以用塞瑞替尼是真的吗?妈妈宁死也不肯化疗
Alternate Text
  • 1 楼 2022-01-20 09:51:53

我们也是,你们恩沙效果怎么样目前还在吃吗。

我们也是阿来耐药,刚买了一盒恩沙,吃了几天。你们吃啥了现在。

• 2 楼 2022-01-20 09:45:45

劳拉这么快耐药?天啊

还有14颗,珠峰劳拉替尼,您要吗?

• 3 楼 2022-01-17 08:18:37

我妈阿来耐药,吃了一盒恩沙,没起作用,换了劳拉替尼,现在劳拉也耐药了。还剩14颗,孟加拉珠峰。做免疫了,你想试劳拉可以私信我。

• 4 楼 2022-01-17 08:12:10

还有14颗,珠峰劳拉替尼,您要吗?

你们阿来耐药做检测了吗。还是直接试恩沙

• 5 楼 2022-01-17 08:11:43

基因检测了,确认耐药了,试了一盒恩沙,不管用,又吃了4个月劳拉,现在劳拉也耐药,正在免疫试验组

• 6 楼 2022-01-07 05:48:59

我们现在准备吃恩沙,阿来半年耐药.. 你们是一线吃的阿来吗,还是先吃的克

千姿

吃阿来全身过敏医生要求吃恩沙,你恩沙怎么转

• 7 楼 2022-01-07 05:47:46

我们也是阿来耐药,刚买了一盒恩沙,吃了几天。你们吃啥了现在。

• 靶仿v188****5571
    8 楼 2021-04-21 08:00:54

加油

• 千姿
    9 楼 2021-04-20 11:57:25

吃阿来全身过敏医生要求吃恩沙,你恩沙怎么转

• 2 0 2 0
    10 楼 2021-03-26 10:39:44

吃多久耐药的?

肉脸嘟嘟
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席