选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
非小细胞肺腺癌,结节20mm左右,未转移。服易瑞沙半年,已明显好转
黔北茶农 4582 8
2021/7/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
经6.28确诊后,在上海肺科医院做基因生化检测,直接用易瑞沙,未手术放化疗。目前效果良好,有腹泻(反复),甲沟炎等副作用。
Alternate Text
  • 南无
    1 楼 2021-07-30 03:39:26

吃了靶向药没有病灶,这个还是没有手术的机会呀

阳光~

现在重新评估下有没有手术机会,能争取尽量争取,靶向药毕竟都会耐药的

• 黔北茶农
    2 楼 2021-07-27 01:29:41

5.14己做射频消融术,谢谢啦

别复发

如果没有其他转移,还是应该果断根除手术的,靶向药耐药几近必然。为什么不手术呢?哪怕做个微波消融或射频消融也行呀。

• 黔北茶农
    3 楼 2021-01-08 06:05:54

谢谢啦

• 阳光~
    4 楼 2021-01-05 09:20:57

现在重新评估下有没有手术机会,能争取尽量争取,靶向药毕竟都会耐药的

• 黔北茶农
    5 楼 2021-01-05 08:11:20

谢谢谢谢!托福托福!

刘坚强

恭喜恭喜!!!!

• 黔北茶农
    6 楼 2021-01-05 08:10:36

我的左肺结节外表有毛刺,右肺多个小结节。发现时己失去手术机会。

别复发

如果没有其他转移,还是应该果断根除手术的,靶向药耐药几近必然。为什么不手术呢?哪怕做个微波消融或射频消融也行呀。

• 别复发
    7 楼 2020-12-28 03:42:28

• 刘坚强
    8 楼 2020-12-28 08:39:49

恭喜恭喜!!!!

黔北茶农
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士