选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗后咳嗽加重
多年以後 3496 9
2021/1/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
化疗后咳嗽加重,是什么情况
Alternate Text
  • 多年以後
    1 楼 2021-01-25 10:19:39

哪个群?

晴晖

您好!楼主!您看看我现在己进入群内了吗?谢谢您!刚刚在学生帮助下,才完成注册!

• 晴晖
    2 楼 2021-01-24 04:14:09

您好!楼主!您看看我现在己进入群内了吗?谢谢您!刚刚在学生帮助下,才完成注册!

• 多年以後
    3 楼 2021-01-24 04:00:50

好的,谢谢

Daniel

啊,是单药化疗的吗,化疗十次真不容易。做一个胸部ct看一看,是什么原因引起的。

• 多年以後
    4 楼 2021-01-24 04:00:27

好的谢谢

别复发

炎症可以引发咳嗽,当肿瘤快速凋亡时也会引发刺激性咳嗽。但愿你家是后者。应该做个CT、验个血,方能精准判断。

• 别复发
    5 楼 2021-01-24 12:47:41

炎症可以引发咳嗽,当肿瘤快速凋亡时也会引发刺激性咳嗽。但愿你家是后者。应该做个CT、验个血,方能精准判断。

• Daniel
    6 楼 2021-01-24 11:39:07

啊,是单药化疗的吗,化疗十次真不容易。做一个胸部ct看一看,是什么原因引起的。

多年以後

化疗10次了 最近这一次咳嗽厉害头发也掉完了

• 小明星
    7 楼 2021-01-24 09:33:55

放疗还是化疗?化疗能承受10次真的不容易

• 多年以後
    8 楼 2021-01-24 04:26:00

化疗10次了 最近这一次咳嗽厉害头发也掉完了

Daniel

刚化疗后可能会加重一些,因为副作用,你再观察几天

• Daniel
    9 楼 2021-01-24 12:21:32