选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
中央型肺鳞癌
心语 5333 8
2021/5/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
中央型肺鳞癌,化疗7次,免疫4次,均失败,不能手术,放疗对鳞癌敏感吗?求助
Alternate Text
  • 晴空无云
    1 楼 2021-05-31 10:02:36

有效果吗?

一叶

我们三化换药了,同时也增加了的免疫治疗

• 一叶
    2 楼 2021-05-28 08:37:37

我们三化换药了,同时也增加了的免疫治疗

晴空无云

我们也没变化,但是体感有变差,你们现在如何治疗?

• 晴空无云
    3 楼 2021-05-26 10:32:19

我们也没变化,但是体感有变差,你们现在如何治疗?

一叶

现在怎么样了呢,放疗了吗? 我家也是化疗两次大小一点都没变

• 一叶
    4 楼 2021-02-19 04:57:21

现在怎么样了呢,放疗了吗? 我家也是化疗两次大小一点都没变

• 心语
    5 楼 2021-01-25 07:28:07

局部淋巴转移了。

hong

放疗属于局部治疗,一般针对骨转移或者脑转移

• 心语
    6 楼 2021-01-25 07:27:20

第一二次化疗效果挺好的,后面几次就不起作用了

老爸加油💪

化疗不好使吗,不是说鳞癌化疗挺敏感的吗,

• hong
    7 楼 2021-01-25 05:49:51