选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
寻求朋友帮助
成功 4930 6
2021/2/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位非小细泡肺癌患者朋友:我患病四年零四个月,我在2020年10月份复查发现肿瘤缓慢增长,医院诊断9291已耐药了,化了四个疗,用的是紫杉醇白蛋白,化疗效果很好,化疗期间又做基因检测配上卡博替尼,现在我已经吃卡博替尼半个月了,现在觉得手脚有轻微的发麻酥酥的感觉。
       请问各位病友你们中间是否有服用卡博替尼的,服药后身体有什么反应?
       我现在手脚麻酥酥的感觉是化疗后期反应吗?
       现在有和我相同病情的病友请占用你宝贵时间告诉我一下,谢谢各位病友的帮助!我们都要互相帮助,互相理解我们现在的心情,一切都是为了活着。
       我耐心等待病友们给我回复消息。
Alternate Text
  • 成功
    1 楼 2021-02-03 10:00:30

我是患者本人

高山

你是病人亲属?

• 高山
    2 楼 2021-02-02 08:08:09

你是病人亲属?

• 高山
    3 楼 2021-02-02 09:23:24

9291耐药了 那你是不是还剩下一些9291的药 你是多少钱买的

• 成功
    4 楼 2021-01-28 07:23:20

谢谢你朋友给我回复还告诉我治疗方法,我还得问你,我最后一次化疗是12月20号,化疗距现在已一个多月了,化疗反应多长时间能结束,我现在就是轻微麻酥酥的感觉,需要吃甲钴胺吗? 麻酥酥的感觉是否与我现在吃的卡博替尼有关系,请你告诉我,谢谢!

雨后阳光

手脚麻是白紫的副作用吃点甲钴胺,给你化疗的医生不告诉你的吗?

• 雨后阳光
    5 楼 2021-01-28 08:16:25

手脚麻是白紫的副作用吃点甲钴胺,给你化疗的医生不告诉你的吗?

成功
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员