选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录第二十六
summer🌞🌞🌞 6700 36
2021/7/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
   整整一年了,我居然还活着……
   经历了千辛万苦的一年,这一年里,把陪美用到了极致,终于第二轮也耐药了~五月时,医生告诉我又进展了,乐伐加量到16mg也阻挡不住咳嗽加重,约好的第二天去医院化疗,自己躲在车里默默的哭,很绝望,体力很不好,走路气短,手里不能拿任何东西,不然觉得如负千斤,朋友建议我试试细胞回输,她孩子因为胎里带的病,手臂无法正常运动,打了几次说有好转,让我试试,我狠心第二天没去医院报道,被朋友连拉带托的带去了吉林,谢天谢地,我活过来了,起码让我现在还活着……11月再次进展,不死心,去了西安交大一附院找的肿瘤内姚煜主任,我听她的再做穿刺,第六次穿刺结果依然是kras➕stk11,我发誓再也不做了穿刺和基因检测了,真的死心了,12月1日接受吉西他斌和贝伐,一次,趴了,整整二十天,迅速消瘦,好不容易恢复过来,我想安稳跟家人过年,想来想去,再接受一次细胞回输吧~这里告诫大家,提升体力提高免疫力可以,不要神化细胞,我就当它是高级胸腺肽了,也可以做化疗前的辅助,因为五月打了细胞后我隔了七八天化疗了一次,副作用较轻很多,几乎无感,打完在三亚得瑟了十天,真好,要不是疫情我怕回不来家,真不想离开呢,肚子吃的老大,哈哈,就像孕妇,加上我这慢悠悠的走路姿态,别人都以为我孕妇,可在夜里摸着自己肚子,第一件事怀疑的是腹水
     回到家第一件事去医院报道,排查掉不是肤水,原来是自己肥的,降钙素原26,伴有链球杆菌感染,ct报告也随之出来,结节增大,还有骨折?但又有新骨长出?what?惊呆,我何时骨折的?12月确实肋骨疼过,吃了几天奥施康定而已,后来也不疼了,我也没管,这是什么个情况……晕菜中
    下一步用啥呀~愁人,距离上次化疗马上空两个月了,吉西副作用太大,有没有效果也不知道,毕竟第八天的化疗我就没进行,哎,挠头,又得给自己想办法了
   惨烈的肺图,影像科主任说只看图,觉得人应该在icu里,我不知道自己哪来的勇气还活着得瑟,哈哈😄

Alternate Text
  • 为老爸祈福!
    1 楼 2021-07-17 10:01:33

英雄姐姐,加油!

• 为母亲而战
    2 楼 2021-07-04 01:37:26

加油

• Lena
    3 楼 2021-06-29 02:19:29

加油

• summer🌞🌞🌞
    4 楼 2021-06-29 01:16:54

太难了,可以试着找拖

妈妈痊愈

姐,我想挂李峻岭大夫的号,但是app上都挂不到,想问下第一次去如何能挂到他的号呢,求指教

• summer🌞🌞🌞
    5 楼 2021-06-29 01:15:44

回输一次5.8w,只能提高体感,对病情貌似效果不大,体感好让人可以舒服点,仅此而已

祈求老爸健康

姐姐,细胞会输一次要多少钱?

• summer🌞🌞🌞
    6 楼 2021-06-29 01:14:38

可以去北京拿方案,回到当地治疗,这样能节省一点

陪老爸战斗到底

仙女姐姐加油!一下刷完你全部的帖子,太佩服你的心态了!真的好棒!美丽又勇敢的姐姐!我想咨询一下,您是在东肿检查、看病、拿着东肿的方案回当地西交大医院治疗是吗?我月初在北京的西肿见了专家,对方说如果我已经在当地开始化疗,就不要找她了,来北京没意义。。。西肿也没给我治疗方案。我们就还一直在当地治着

• 🇨🇳期待奇迹
    7 楼 2021-06-15 10:43:20

真棒 加油

• 祈求老爸健康
    8 楼 2021-06-12 06:33:41

姐姐,细胞会输一次要多少钱?

• 陪老爸战斗到底
    9 楼 2021-04-28 10:47:48

仙女姐姐加油!一下刷完你全部的帖子,太佩服你的心态了!真的好棒!美丽又勇敢的姐姐!我想咨询一下,您是在东肿检查、看病、拿着东肿的方案回当地西交大医院治疗是吗?我月初在北京的西肿见了专家,对方说如果我已经在当地开始化疗,就不要找她了,来北京没意义。。。西肿也没给我治疗方案。我们就还一直在当地治着

• 妈妈痊愈
    10 楼 2021-04-15 12:49:02

姐,我想挂李峻岭大夫的号,但是app上都挂不到,想问下第一次去如何能挂到他的号呢,求指教

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员